服务热线:0754 - 88943210

5555.....

断翅di蜻蜓 发表于 2006-2-11 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6892 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天开始 爸爸就把宽带加密码了..
                                       从昨天开始我就再不能上了..
     现在是因为...........所以找到借口上上下...
            河畔哇...拜拜了哦...
  兄弟姐妹.大家以后好好过..
                                       我不来了,大家别太想我哦...哦也..
  拜拜咯..拜拜...
美得无可挑剔、

全部回复(47)
哦。。加密码而已哈。。要解容易呐。。自己弄个截取密码的木马不就可以了
做过模特
呵呵..學習重要,,
          上網也挺重要的哩....
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
楼主  不要 伤心  
   有空常来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
開學后我不會上網叻..
          可能以后都上不暸叻..
      我爸爸總是說我..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-12 0:09:00的发言:

開學后我不會上網叻..
          可能以后都上不暸叻..
      我爸爸總是說我..

那你也 别伤心    有空常来
哈哈 楼主记得认真学习啦~~
暂时不代表永远阿嘛~~
俺支持你~希望你在新学期学业进步~~
嘎嘎~~~
[em02]
QQ81742661....
我也一样啊```
      同病相怜```
           楼主以后有烦恼就来找我们```
wohuiweiniergaibian q.491765595
大家开学都少上吧....好好学习....
去網吧上~~
或是把手機放在鍵盤旁~然後叫妳把開密碼~把密碼拍下來~
我爸不会锁...
但他要把宽带停了.555
[em04][em04][em04]
QQ:59183957....
開學叻..上網開始被剝奪叻~哈哈..

痛苦痛苦..有同感!!!
我開學是根本沒得上
以下是引用铥架在2006-2-12 1:14:00的发言:
我也一样啊```
      同病相怜```
           楼主以后有烦恼就来找我们```

你还是一样    别太伤心了   
  有空常来      哈哈哈哈哈哈哈哈 ........
宽带不是一向都要密码的吗
怎么秘密还可以加的啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
晕。。
那个是电脑自带的吧
做过模特
俺天天上日日上夜夜上  哇哈哈哈哈~~~~
只是回学校没这么好的网速而已~~~~
QQ81742661....
....

开学又剩我独守网上啊,

[em04]
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
又不能上网了!!
[em04][em04][em04]
呵呵。。。
大家要好好学习哩。。。
暑假见见啦。。。
各位节哀顺变哈!。。
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]