服务热线:0754 - 88943210

[求助]◇■◇■各位親愛的高二的同學們!!◇■◇■

悬崖勒死马 发表于 2006-2-12 02:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4369 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
语文 数学 英语
生物 化学 物理
历史 政治 地理
文科班的同學們!!  告訴我各科得帶哪冊阿?!
一科科說,,謝謝!!!十萬火急!!!!!!
截至于2006.02.13  6:00a.m!!

謝喇!!                                                         東!!
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]

全部回复(14)
orz....跪求中...

速速!!雖然是半夜!!  但看到請即囬!!
謝謝!!  ..   詳細的說那一冊...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
通通带
          一些没用的就不带
mY Q? is...43845499 [img]http://image2.sina.com.cn/ty/k/2006-01-24/U366P6T12D2012849F45DT20060124152730.jpg[/img] ↘`吖超`○οo≮ミ 老公崽&老婆崽 吖敏敏
兵来将挡,水来土掩~~
    我的书从放假到现在还没碰过呢,到时候再来唬
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
临急抱佛脚....金南特色```
我昨天已经在恶补了```
說勒等于沒說..

...
做个好孩子,通宵完成
可不可以去学校补作业的啊``````?我的一本书放在学校忘了带回来了``回家没办法写`5555555555
全球最大免费电影网站http://vod.334430.cn/
我像你投去同情的目光
我一些得学习的书都放在学校了,带了一些没有用的回来.
    想学习都不成,到时候只能去学校补,来一科补两科,以我的能力一定行的.
不怎么明白楼主的问题吖?带哪册吗?我全部带在家.只带政治的新课本。英语课本。其他就好像不用带了吖?是在说作业还是课本哦??????
十年
到学校再说嘛,不用那么急
慢慢来
现在刚开学,学校不会教些什么
大概是评讲试卷和考试
你只要带点要用到的课本和资料
其他的慢慢再带去也不迟
我再讲一下
语文不用,数学带那本选修的,英语不用,
物理带第2教
政治不带,历史不带,地理带课本和教材全解
材,化学不带,生物带,
最后记得带作业和回执和你的X科资料和妈泥啊..

注:大概是这样,记住是大概,别到时差什么了来找我啊.你们文科生要带的你就自己想吧!我们理科的学习进度不同,所以理科的东西你也自己注意了.就这样.)
...  說得這么詳細~`
  原來是理科的..

是阿!~~問的是哪冊阿~~
不懂!