服务热线:0754 - 88943210

元宵举行活动!! 猜灯谜! 有HB送哦!

唉~~~~~~~~慢慢想~~~~~~~现在想不出~~~~~~~~傲寒~~~~~~~~提高一下奖金可不可以~~~~~~你不是用自己的钱吧?[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿 lost tokyo 你好厉害..
弃医从文,著作等身 [超女] 
周笔畅?
God in his heaven,all right with the world!
一心看电视:怠
电视有台 心和台是怠
其实,我全都懂.但是.
我不想为了5HB而死了脑细胞
[img]http://images.1n0.net/Pic02/kt/KT0/008.jpg[/img]
以下是引用方圆一百里在2006-2-12 13:28:00的发言:
电视有台 心和台是怠

这样子?不太可能~~~~~
[em07]
圣旨 诣
圣旨要念出来的。
-——
糊糊.& 明明
白开水 舶
阿白开船 呃 随便啦 反正也是在水上
糊糊.& 明明
以下是引用越前龙马在2006-2-12 13:53:00的发言:
以下是引用方圆一百里在2006-2-12 13:28:00的发言:
电视有台 心和台是怠

这样子?不太可能~~~~~
[em07]

怡字也行啊
糊糊.& 明明
没错哦~~~~~~~~~~迷失是不是学过猜谜啊~~~~~~~~~可以去参赛了~~~~~~~~~~~[em03]
圣旨是不是 玲
皇帝的命令…… 王令…… 玲……
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
一心看电视  好象是 总
这个我好象见过……  那个心 上面的 东西 看上去像不像电视?
贡献一半有回报   如果没错的话 是 圆
贡 献了一半  下面的 贝    有  回  来报  合起来  圆
晕掉 你这些无聊东西浪费了我好多时间  结果 想了好久 上来 打这个
其他的 看不懂
什么德国一外国城市  德国不就外国的吗?? 大概是什么城市的名称 比较有道德吧……
各位  努力……
以下是引用新工藤新一在2006-2-12 15:40:00的发言:
贡献一半有回报   如果没错的话 是 圆
贡 献了一半  下面的 贝    有  回  来报  合起来  圆

同意!!!!!!!!!!!!![em03]
以下是引用新工藤新一在2006-2-12 15:37:00的发言:
一心看电视  好象是 总
这个我好象见过……  那个心 上面的 东西 看上去像不像电视?

很牵强啊~~~~~~老兄~~~
[em06]
以下是引用新工藤新一在2006-2-12 15:34:00的发言:
圣旨是不是 玲
皇帝的命令…… 王令…… 玲……

应该是单从圣旨2字来说.....诣字反而贴切些~~~~~~~
[em03]
我自己是代表飞厦去参赛的 哈哈
越前在楼上说的 我都觉得不对
人家其实解释的很通  对不对是一回事 但是绝对不会牵强
都不是的!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 锁了! 去发个24点的