服务热线:0754 - 88943210

最讨厌男生做的事

哈哈,这楼主可是师姐?满拽........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
全部督是~~
这样的男生的确满讨厌的
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
顶啊............
5  比女生还爱打扮,整天拿着镜子照
随处可见 不予置评
好神奇的也。我什么都没有。所以我就是好男生
[fly ]超级无聊人物[/fly] [color=purple]偶的Q是527712672。无聊的人请加我。你会更无聊的.[/color]
我抽烟。其他的不说。
讨厌的女生是:没事就说出一堆讨厌男人的条条。
最爱mp3..你也是?那么加入我们的大家庭来吧..群号.44494622..本人Q..82112118
[em11][em11][em11]
哈哈``还好喝酒不算.其他的偶都没.嘿嘿``看来我是好男生吖····同一個仁來着···
啊 哦 E··衣··無··鬱··
有没有发现男生都会说自己好.....
什么..除了抽烟..除了喝酒...
放开一切..拥抱现在 [img]http://images.blogcn.com/2006/4/16/10/kikiyuyu00,20060416194031.gif[/img]
4  运动时,明明不行还逞强装得自己很厉害
只有着个问题...