服务热线:0754 - 88943210

哈哈。大家好啊。我是新来的。录了点东东给大家听。哈哈哈。。。

§天▲天§ 发表于 2006-2-12 17:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38898 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个师兄介绍瓦来这里,说这里有很多高手哦。。。
小弟初到贵地,录了首 魂斗罗 请大家多多指导小弟。。
http://www.163888.net/sing/music/2596491.html
吉他 吉他 我喜欢弹吉他。。。

全部回复(18)
这里是不是有很多多多的乐队啊,我也好想玩乐队啊。。。
真厉害……
...................
欢迎
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘻嘻。。
楼上姐姐也是弹吉他的啊?
真厉害
不要笑我哦。。。
活该被当姐姐...         
suede
。。。?不是姐姐嘛?哈哈,该不会比我小吧 我17了
不过您好像是老师哦
难道是哥哥?
http://www.163888.net/sing/music/2597610.html
哈哈。。
又乱录了点东东。。。。
西散来个……
http://www.163888.net/sing/music/2597807.html
再来个猪八戒的 哈哈哈哈。。。。。
看来.是来旭人的

[em04][em04]
hahah。。
不是啦其实瓦都不懂的啦
上面的哥哥不要这样说我啦。。。。
朋友,你可以不会弹琴,没人会笑你,但如果你把电脑做的说成是自己弹的,那么就有人说你不够厚道了。
(我在这里专门捉奸,咔咔)
啊关羽你的手淫头像很不错
。。。。。。。。。。
以下是引用叻叻鱼在2006-2-12 23:35:00的发言:
啊关羽你的手淫头像很不错

这个就叫做“什么心态就看到什么图像。”
健康的人,比如我,他会看到这是一个戒指的广告。
淫荡的人,比如大鱼你,他就会说这是手淫的图像。
错错错,就因为你拿去当头像我才会往手淫的方向想的~~
晕~
典型的gtp5,要这样我也行……
诅咒所有不珍惜生命的人……
古代人同学还有鱼姐姐, 哈哈
公道自在人心吖,别争了啊..
我两个人都信...

HOHO,,  鱼姐姐看到的是手淫,但是是因为古代人拿去当头像鱼姐姐才那么想.
這個版塊的人還真幽默[em06][em06][em06]
音色有点奇怪,用什么录的?有杂音
我是正港汕頭人664612951无事来Q下