服务热线:0754 - 88943210

【约定在冬季】星期天聚会2006.02.12

顶顶......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呀呀呀..
好可爱..
没宠物的也可以去么..?
照相本子也有精华  ..

支持支持  ..

我家也有两头  ..  哈哈  ..  

加油咯  ..
真是可爱
难道上次看到的就是楼主这只…………??
上次出去忘了是什么时候  看到2只很靓的狗
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
口爱死了'
[glow=255,grey,2]是的,我在等人. qq:327133120 http://xiao.jizi.photo.163.com [/glow]
可爱哦..
...
以下是引用火柴被注册了在2006-2-12 19:05:00的发言:

我也好喜歡這隻啊..!!肥肥的.....
      好可愛噢.!!!>......
      媽媽不讓我養狗...55555........
我的淘宝http://yang3t.taobao.com/
我的微博http://t.sina.com.cn/yang3t
总是错过啊
棉花糖应该很想去的
牧羊啊~~~~~~~~~~
顶!!!
好多狗狗啊~~~~~~都那么大只~~~~~~`
本来也想带我家的狗狗去的……他太凄糕了!我怕伤害到那些女的狗狗!唉……………
[move][glow=255,#D52BD5,2] ㄗs:ヤ对Wǒ来说╭袮╮眞de?好重YaoЮ眞de吥能没囿你[/glow] [/move]
怎么那么多?
  汕头的就怎么少吗?
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
我下次一定去看.
  哈哈.
╋ : █ ̄█ ̄█ ̄█ __█__█__█__ q:270273965 ▂『卌: Yi.iAm.phOtO.163.Com
顶顶。。。。呵呵
很喜欢看照片,
可是见到真的我就有点怕了~~~~~
怎么全都是狗狗,没有其他的宠物吗?
~~~~~~~很容易生气又很容易消气的人~~~~~!! [img]http://bbs.indepc.com/UploadFile/2005-7/20057231284615947.jpg[/img]
欢迎大家一起加入我们这个大乐园哦……
在这里没有老板;雇员,没有上司;下属,只有你;我和狗狗,
在这里没有烦恼,只有欢笑……
希望我们共同度过欢乐的时刻……
爆爱狗狗..可惜家里的老姿娘不让养..

臭J..
[B][move][glow=255,red,2]※錯失了的愛 縂讓人難以忘懷[/glow][/move][/B]
弄只给我就好了55555
哇!!真的是好Q啊!!\
  晕晕!我只有猫猫没有狗,要不也带它去!!!
//////╭~~~~╮☆   (-'.'-)(-'_'-)\      ../▇\.. /▇\.. ☆☆  √√ ﹎√√   QQ493301763
顶精华........