服务热线:0754 - 88943210

[讨论]如果被人冤枉了`!!你会?|

楼上的`
`说得不错
可是`````当你很重要的人误会你呢?
难道就这样散吗?
不会太鲁莽了点吗?
●ˋ龍貓.dē'.紅綫゛﹖ ⒈頭給誐.⒈頭給袮 [img]http://t1.baidu.com/it/u=4050145247,2411083730&gp=0.jpg[/img]
以下是引用小宁在2006-2-16 1:32:00的发言:
以下是引用壹個亻``在2006-2-15 15:05:00的发言:
就什么话 都不说  装委屈的样子
雨来偶~~被人冤枉装委屈有用啊?哈哈~~
[em03]
可是有人就喜欢 装啊 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
順氣自然吧....!

誤會就誤會咯..!隻要自己真的沒做就好咯..!怕他們丫..!

暴力..!是解決不暸問題的...現在都甚麼社會暸..還有人打架丫?雖然打架那種感覺很好..狠狠的打暸自己最最最討厭的人,可是想想..妳打她..她在來打妳...這樣妳一來她一麯的..!要打到甚麼時候啊?靜靜坐下來說不好嗎?或許之后還可能成為好朋友呢...!做人嘛..!心放寬點的好丫...!

不過隻要別人不要討亂..我是不會去討亂別人的.!
看看对方是什么人```如果是喜欢的```那会默默掉泪```
如果是``不讲道理的```连口舌也不废~~`不想多说~~
很白痴的一个坏人...
哦。。
说到这个]
自己本老师冤枉的事最多了。。
但没次都不了了之
做过模特
以下是引用S.Z.在2006-2-17 0:58:00的发言: 可是有人就喜欢 装啊 

喜欢张浪张样~~?嘎嘎 扑依去倒摆~~!
[em02]
QQ81742661....
以下是引用小宁在2006-2-17 22:03:00的发言:
以下是引用S.Z.在2006-2-17 0:58:00的发言: 可是有人就喜欢 装啊 

喜欢张浪张样~~?嘎嘎 扑依去倒摆~~!
[em02]
就是这样   别高衣叫吾敢