服务热线:0754 - 88943210

情人节,把你想对他(她)说的话留下来

幽忧寒冰→林 发表于 2006-2-14 00:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7222 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
情人节就这样到了,同学们有D已经成双入对啦啦,甜言蜜语,在这里说下来吧,让大家见证下下
祝福所有的恋人啦啦
幽忧寒冰Ps: 一直很喜欢这句话:破碎的永远是玻璃,而不是杯里的水 或许,你们是无法理解我的心情,面对眼前无助的情境,我无话可说,只有文字,可以让我感到丝丝心碎的快感,那种感觉,永远永远在我的心里扎根,永远永远。。。 ~~~逸斯~~~你永远是我的唯一~~~永远~~~

全部回复(22)
嫁给我吧~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用lidialidi在2006-2-14 13:04:00的发言:
嫁给我吧~~~~~~~~~~~
署名好不,都不知道你跟谁说的,刚看到以为你跟楼猪说的............................
[em08]
我是香香的,学长是臭臭的
怎么可能啊...你猪脑啊。......
以下是引用lidialidi在2006-2-14 13:16:00的发言:
怎么可能啊...你猪脑啊。......
我只是笨,没有变猪......
[em08]
苯就是猪啊..........
什么理论,谁说笨就是猪,那这个世界就不的人的世界,是猪的世界了................
你用下脖子以上某个器官去思考下啦................
[em08]
不希望袮跟那個叫鏇嬌的東西過節日....
       袮2年來沒有跟我過情人節..
   不準袮陪她過...
我博爱怎么办?!哈哈
[em02]
要全都说吗?
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
               对不起.!
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
以下是引用幽忧寒冰→林在2006-2-14 0:19:00的发言:
情人节就这样到了,同学们有D已经成双入对啦啦,甜言蜜语,在这里说下来吧,让大家见证下下
祝福所有的恋人啦啦

教坏孩子们...............
再签个名表示在家
彻底无语了...咋...没了,斑竹锁吧
幽忧寒冰Ps: 一直很喜欢这句话:破碎的永远是玻璃,而不是杯里的水 或许,你们是无法理解我的心情,面对眼前无助的情境,我无话可说,只有文字,可以让我感到丝丝心碎的快感,那种感觉,永远永远在我的心里扎根,永远永远。。。 ~~~逸斯~~~你永远是我的唯一~~~永远~~~
以下是引用tafengxing在2006-2-14 21:07:00的发言:
再签个名表示在家

又灌??????????
哎,好好的就这样被人灌到淹了,真不明白这样灌有什么好纳
这个帖子也算好帖?
不算纳,也米什么,现在DX除了水还是水,难道不是???(貌似外边下雨来着)
我可能喜欢上你了~~~
我真的很爱很爱你,可是我又很喜欢很喜欢他............................[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
希望你一切都好!!!!!!!