服务热线:0754 - 88943210

05的进来一下

恋爱频率 发表于 2006-2-14 00:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13799 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想知道,你们当时进学校的时候交多少钱去军训的
我是代朋友问的,朋友的弟弟要来我们学校读
但他不喜欢军训,想问下你们当时的情况
能不能交钱但不去军训的呀?
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]

全部回复(53)
他几时进你学校读?
愿身边的人健健康康平平安安.GM
什么几时进我学校读?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵.
   电大真冷清!
好象是280元
就是苦啊
假生病可以不去
但要医生开证明
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
你哪个弟弟要来做师弟?
长得好不好看?

[em36][em36][em36][em36][em36][em36]
有钱人哈....交了钱不军训,郁闷!!!
阿惜姐要泡师弟哈......?
最好还是不要读电大。
我读了以后超后悔啊!!!!
以前不用交钱的
现在
O(∩_∩)O
唉``你不明白``
寂寞难耐吖``
我是善良的``
我不会把师弟当红茶泡``
我等师弟来泡我``
正所谓``
我不入地狱谁入地狱``
哈哈``
劲啊~~~~~~~~

[em13]
地个劲?
看不到吖``
哈哈``
你啊你啊...
晕啊,还说看不到
我没有``没有``
哪有``哪有``
师弟你少诬赖我``
哪敢......晕死了
水几个帖睡觉去,哈
不是哪个弟弟呐
是我朋友呐,他年龄跟你一样
只是从初1就没读,现在他姐姐逼他去读书啊
我们以前军训那么简单,现在哩假正经,哈哈,还好当时我脚受伤不用军训
现在的师弟师妹真可怜,得交钱去吃苦,哎
只能请病假吗,请事假应该也OK吧,他们是两兄弟一起进我们学校的啊
病假应该不可能一次两个人都请的了
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]
妮:你不用跟我解释那么多啊``
你只要跟我说他长得好不好看就行了``
--------------------------------------------
师弟诬赖我``55555```
..............无语了[em07]
有打“无语”二字就不算是无语``
..........沉默
沉默是金
[em02]