服务热线:0754 - 88943210

[转帖]超级搞笑de歌

ωǒ聰é?ゞ 发表于 2006-2-14 14:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3310 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
歌词:
今日叫高二三班含人来来是来开会
有请囊个班长MC黄来嘎人物两句
今日主要担个有两点
详细囊还是叫阿班长来物 厄 大家鼓掌哩好时时~~
咳咳…各位领导各位老师各位同学们大家好 大家好正是正好
我好鲁莫正是正经浦母 囊社会主义正经好
没有共产党就没有新中国 毛主席点点有裹囖
钓鱼台是个囊个囊会知理好 有日连本带利个铲长来相等好
做人有志气下仔好莫
日本仔个电器真正有向好 囊中国人个电器利莫
有钱奔日本仔赚真正浦母
(咳咳 亥我吃杯水休息一下呢嘿
我今日散是有滴仔紧张 散是唔知做年)
(浦母个啊,前过仔中国队模在北京乞日本BU掉三粒球入去
哎 浦母利正好,第二粒球模个手球,臭相 /丫到消/
咳咳…班长杯水物直了爱来炸了嘿)
头早担到地块我散是想唔起囖 我点点听着下排同学在担浦母
骂人姆莫 囊哩迈学 做人有修养下仔好莫
屡教不改红花少年唔奔鲁做 毕业评鲁做差生鲁正知莫
打电话嘎宁妈担解释清楚 姆是网教育唔莫 是鲁甜甜担浦母
了卡研妮也是莫 看着姿娘仔哩相高浦母
兄弟好还是妮好 咬地想想清楚 麦到时失恋密个笼没
在妮面头前哩消费水平真正好 在兄弟面头前哭凄哭惨等人救助
天差地别唔知做年GO囖 除到鲁死麦来垫倒 厄
妮向好鲁哩 做用来甲网做下铁桃 铁桃 铁桃………
头早囊班长 哈 代我班主任向大家讲了指块话
囊大家已经深刻了解到了 了解到 等下喂 喂喂喂喂
老阿 老阿 鲁鲁头早在顶排担密个喂~
我叫你担社会主义好你担担担到地块去喂,莫线来啊
我也是贡过子鸭喂 器人叫起来顶排发言喂
无打草稿我散是炸喂 照些担有密个莫喂
校长支炮正经响呵喂 炸到块人全部头沥沥
我照些担也是活跃气氛 鲁看阿咸欢面红贡赤喂
高二三班全员大集合    大眉 阿咸 老板 冻龟鸡
高二三班全员大集合    阿毛 鸭伯 阿大 阿罗总
高二三班  龟龙  圣母  高二三班 毕业正存19人
是MC转假音唱的,普宁人唱的。
[MP=480,360,true]http://bbs.hepan.net.cn/music1/fc/g23b.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
大哥``2年前听过了``
很老哦``6中最先听应该是鑫``
q:88983373
昏昏....这个时候还发这歌..听过啦..哈哈!!!
真‘新潮’。。。[em03]
樓主...妳真落后......
還在高23班阿......

[em03][em03][em03]
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
ωǒ聰é?ゞ/.怎么申请新id啊?
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 中國省廣東市汕頭區人 [/color][/b][/glow][/fly]
好新的歌啊[em03][em03][em03][em03]
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=L7NYQNx53b93lI8jHGVS5A%3D%3D[/img]学会珍惜老婆仔QQ④→①②⑥③④⑤⑧⑨
wu 语.....
wu 语.....

[em02][em02]
N年前就听过咯~~~~!!!

[em03]
强 !!!
.