服务热线:0754 - 88943210

"做人"前要考虑好啊

st83143手机认证状态 发表于 2006-2-15 02:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21041 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
親愛的媽媽:
我現在在天堂,坐在主耶穌的腿上。祂愛我亦與我同哭;
因為我的心碎了。我真的很希望成為你的小女孩。

我不是很明白到底發生了甚麼事。當我發現自己的存在時,
我很高興。我在那黑暗,但很舒適的地方。

我見到我的手趾跟腳趾。我都已經成長了不少,
但還未足夠至可以離開那地方。我用我的時間去思考和睡覺。
即使是我初開始成長時,我已感到我跟你的親密關係。

有時我聽見你哭,我便會跟你同哭。有時你會大叫或者尖叫,
然後又哭起來。我聽見爸爸向你大聲抱怨。我很悲傷,
亦希望你會快點好起來。我想知道為何你會常常哭。
有一天你哭了整天。我因你而心傷了。我不能想像為何你會這樣傷心。

就在那一天,那最可怕的事發生了。
有一隻很自私的怪物進來了那溫暖又舒適的地方。我當時很害怕,
我開始尖叫,但沒有聲音。我猜你一定是被捉住了,因為你並沒有幫我。
或者你並沒有聽見我。那怪物越走越近,我便一直尖叫:
「媽媽,媽媽,救我!媽媽,救我!」我感到無限的恐懼。
我尖叫直至我想我已經不能了。然後那怪物把我的手臂扯裂。
那真的很痛,痛得我無法解釋。牠並沒有停止。啊,我求牠停止。

我在恐懼中尖叫,牠又把我的腳扯裂。即使我在那痛楚中,

我亦知道我快要死了。我知道我永遠也不能見到你的臉,

或者聽到你對我說你有多愛我。
我很希望把你的淚抹走。我有很多計劃去令你快樂。
但現在我不能了;我的夢想都走了。即使我在那無限的痛楚和恐懼中,
我仍感到我的心在碎。我多麼的希望成為你的女兒。

但現在沒用了,因為我已在痛楚中漸漸死亡。我只能想像那東西在對你做甚
麼。

我很想在我離開前告訴你我愛你,但我不知道那可以令你明白的詞語。

直至我沒有氣去說這話,我已死了。我感到自己在上升。
我被一個很大的天使帶到一個很大很美的地方。我還在哭,

但身上的痛楚已離開了。那天使把我帶到主耶穌前並把我放在主耶穌的腿
上。

祂說祂愛我,而且祂是我的父親。我很快樂。

我問祂到底是甚麼東西殺死我的。祂回答:

「墮胎。對不起,我的孩子,因為我知道那是甚麼感覺。」
我不知道甚麼是「墮胎」,我猜這就是那怪物的名字。

我寫信給你是要告訴你我愛你和我是多麼的希望能成為你的小女孩。
我用盡努力去生存。我想生存。我有這個志願,但我不能,
那怪物太強,牠把我的手和腳也扯斷,甚至把我殺死。

那根本沒可能有生存機會。我只想告訴你我曾嘗試去和你一起。
我真不希望死。還有啊媽媽,請小心那名叫「墮胎」的怪物。
媽媽,我愛你,我不希望你會受我所受到的痛楚。請小心。

愛你的
                       你的小女嬰
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
看到最后,终于知道在说什么!!!
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖
看后不知道在说什么!!
堕胎..
对婴儿最残忍的做法!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

就是就是........            .唉...
   "做人"之前真的要考虑.......
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
啊~~!!~
好有感触的一篇文章啊~~
也许这世上还有好多好多这样的小天使~~
在还没有成为妈妈的孩子之前~~
就已经被"堕胎"带走了...
但也不能只是怪母亲的错吧~!!~~
[em07]
[img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=F62E67898474D5D9AD0D1DF55CBF3B38[/img] [img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=07D9AD4E9681CBCAF53B820977B7D680[/img]
现在的人真早熟。没生就这么会想了。
有点恶心。。
这篇文章值得深思....
这是不是人们常说的守护天使?
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖
看到最后才知道是叫人干什么。。。。
        蛮有道理的,以后**要带好*,不要无视弱小的生命~~~!!
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
看完明白说什么。真深啊,顶了。[em02][em02]
??? ?? ? ?? ???? ??
   微博:http://weibo.com/u/2366936804