服务热线:0754 - 88943210

[转帖]世界上最远的距离~~

н~Л~я 发表于 2006-2-15 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3636 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
世界上最远的距离  
不是  我站在你面前  
你不知道我爱你  
而是  爱到痴迷  
却不能说我爱你  

世界上最远的距离  
不是  我不能说我爱你  
而是  想你痛彻心脾  
却只能深埋心底

世界上最远的距离  
不是  我不能说我想你  
而是  彼此相爱  
却不能够在一起

世界上最远的距离  
不是  彼此相爱  
却不能够在一起  
而是明知道真爱无敌  
却装作毫不在意

世界上最远的距离  
不是  树与树的距离  
而是  同根生长的树枝  
却无法在风中相依

世界上最远的距离  
不是  树枝无法相依  
而是  相互了望的星星  
却没有交汇的轨迹

世界上最远的距离  
不是  星星之间的轨迹  
而是  纵然轨迹交汇  
却在转瞬间无处寻觅

世界上最远的距离  
不是  瞬间便无处寻觅  
而是  尚未相遇  
便注定无法相聚

世界上最远的距离  
是鱼与飞鸟的距离  
一个在天,一个却深潜海底

世界上最遥远的距离  
不是  生与死  
而是  我就站在你面前 你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离  
不是  我就站在你面前 你却不知道我爱你  
而是  明明知道彼此相爱 却不能在一起

世界上最遥远的距离  
不是  明明知道彼此相爱 却不能在一起  
而是  明明无法抵挡这种思念  
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

世界上最遥远的距离  
不是 明明无法抵挡这种思念  
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里  
而是 用自己冷漠的心 对爱你的人  
掘了一条无法跨越的沟渠

好深啊~~但我觉得最后说的很对
[em07][em07]
新的一年,他给了我一个承诺:“等我一切事情处理好了,我重新追你,好吗?”面对他,我有点不知所措, 我只回答:“如果我不答应呢?或者有掺人呢?” 他笑着说:“只要你还爱我就行。” 其实这个承诺我宁愿埋在心里。。这是不想伤到另外一位。。

全部回复(39)
我妹整天念叨的一段话~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~
其实这段话很不错呀~~~~~~~~~好象几乎每个论坛都有这个帖~~~~~~~~~~
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主辛苦,可惜我是色盲
楼主,顶你~~~~!!
         世上最远的距离,便是无止尽的思念~~~!!
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
在很多的ZONE 看到了!!
这种帖子 建议删掉  晕  在这个论坛不知发了几遍了
世界上最远的距离是0.01cm
The furthest distance in the world
  Is not between life and death
  But when I stand in front of you
  Yet you don’t know that
  I love you

The furthest distance in the world
  Is not when i stand in font of you
  Yet you can’t see my love
  But when undoubtedly knowing the love from both
  Yet cannot
  Be togehter

Is not being apart while being in love
  But when plainly can not resist the yearning
  Yet pretending
  You have never been in my heart

Is not
  But using one’s indifferent heart
  To dig an uncrossable river
  For the one who loves you
^_^[B]名校教师带你冲刺六年级、初三英语毕业考试!![/B] ^_^联系电话 13413426387; QQ 656642735 ^_^详情见【[URL]http://blog.sina.com.cn/s/blog_5205f79701009cqp.html[/URL]】^_^
以下是引用蓝天与白云在2006-2-16 23:54:00的发言:
  Is not between life and death
  But when I stand in front of you
  Yet you don’t know that
  I love you

Is not when i stand in font of you
  Yet you can’t see my love
  But when undoubtedly knowing the love from both
  Yet cannot
  Be togehter

Is not being apart while being in love
  But when plainly can not resist the yearning
  Yet pretending
  You have never been in my heart

Is not
  But using one’s indifferent heart
  To dig an uncrossable river
  For the one who loves you
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
勉强看懂了一点英语版............[em08]
如果是原创,那可以进飞扬啊!
可惜可惜...
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
看《十八岁的天空》时就很喜欢了,谢谢楼主[em02]
世間上最遙遠的距離
諟從睡牀到寫字桌的距離
- -`
以下是引用未满+ハ岁在2006-2-17 20:27:00的发言:
世間上最遙遠的距離
諟從的距離
- -`

你加应该很大,我的睡牀到寫字桌才一米
看过N遍~
不想再看了
这个东西变的太俗了
没有新意
为什么不弄点新的呢?楼主自己写个吧
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
心与心的距离是世界上最远也是最近的距离........
[em03]
和她分开的时候,距离似乎就是最远的!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
,,,有几段不错 顶吖......
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
厄。。。中英文。。。强的说。。。
我就站在你面前 你却不知道我爱你

很常看到阿在电视剧里。。。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
呃咳咳...看過...
第一次看...哇.好經典丫..
第二次看..哇..看過一次暸..
第三次看...哇..看過兩次暸..
第四次看...哇..看過三次暸..
第五次看...哇..好無聊丫...
囬主題.:恩恩..不錯不錯...

[em03]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。