服务热线:0754 - 88943210

....[桃花劫.在劫难桃].....

哈哈.....今天生日..很开心...虽然请了9份欧吉....
但是...大家唱歌给我庆祝了....不过唱[卡门]...就好怪啊....
希望我们这个大家族天天快乐.....天天向上..哈哈..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵...现在嘛....觉得开心就好了...  还有唱呢//......
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
恩...谢谢大家....
大家...真好..我感动了....[缟壹叁同学好可爱]
不过...我觉得钱也蛮可爱的....
你太博爱了```
我不觉得所有人都可爱```
不要说违背良心的话
wohuiweiniergaibian q.491765595
呵呵..你还满现实的嘛...哈哈
  我们要求不高的/....每天一杯欧吉就够了
呵呵.....现在想到高二要分班好伤心啊...
[em07]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
博爱会吗....我只是不博恨..我想讨厌任何一个同学...尽力..尽力..
要我天天请欧吉...那不是要去卖血..直到血尽人完为止..
明年生日就已经分班了...激心啊呢...不过明年可能不用请客了...
呵呵..省点过日子...
哈哈..
   楼主生日快乐哈  哈哈哈哈哈哈..
             谢谢你的欧吉拉 哈哈啊..
美得无可挑剔、
应该是不想讨厌任何一个同学才对.....!!!
以下是引用心随风动在2006-2-15 15:15:00的发言:
                   .哎呀....最近真是惨.....
      家里媳妇和他的N个老婆....一直在揩我油水....揩到我我瘦骨如柴.....

勾2嫂+乱伦`?
楼上的想什么啊..媳妇是我儿子的老婆....至于她有老婆..就是乱伦了.挖哈哈。..
樓主啊不要炫燿啦 小心被人群歐啊!!
  真是的!!現在的年輕人怎么那么不會惜福啊?? 唉....
[em06][em06][em06][em06]
楼上的我真的没有炫耀....
真不给面子...我觉得她们很可爱..但是觉得钱吗好象更可爱...
以下是引用心随风动在2006-2-18 21:25:00的发言:
楼上的我真的没有炫耀....
真不给面子...我觉得她们很可爱..但是觉得钱吗好象更可爱...

恩 没错 这句说的好 钱最可爱 哈哈~~
[em02]
QQ81742661....
......
等到他們不剝削妳或完全不理妳妳就知道慘字怎麼寫!!
妳們班不就有個實例!!
[em03][em03][em03]
..很正常嘛..

不过得看什么女生列..
[em01]
QQ.313124555. 313124555.blog.163.com
以下是引用﹎嗮路仔`在2006-2-18 23:46:00的发言:
......
妳們班不就有個實例!!

你到底是谁捏???

[em07]
wohuiweiniergaibian q.491765595
啊瓜的同學!!

[em07][em07][em07][em07][em07]
以下是引用铥架在2006-2-19 18:24:00的发言:
以下是引用﹎嗮路仔`在2006-2-18 23:46:00的发言:
......
妳們班不就有個實例!!

你到底是谁捏???

[em07]
西瓜的朋友...
以下是引用小宁在2006-2-18 22:43:00的发言:
恩 没错 这句说的好 钱最可爱 哈哈~~
[em02]
准啊 
   SOSO 
有男人节