服务热线:0754 - 88943210

....[桃花劫.在劫难桃].....

以下是引用~-ヽ静近滴OO在2006-2-16 0:03:00的发言:
有女生欺负 不错啊 
  我要还没有呢 

什么啊..你没有啊..是四中的吧...
来高一三..我介绍些狂野的给你.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼住..
          真希望你天天生日  
那样我门就可以天天喝欧吉
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-22 21:58:00的发言:
楼住..
          真希望你天天生日  
那样我门就可以天天喝欧吉

其实不用天天生日才有得喝的
只要 你 够会敲就行  
  哈哈
敲你啊~?
你钱多
以下是引用好生兄在2006-2-24 10:02:00的发言:
敲你啊~?
你钱多

什么我啊  你买醒啊
   牛头担吾着马嘴
楼主你好好享受桃花嘛~~~
别浪费青春知道不 嘎嘎~~
[em02]
QQ81742661....
以下是引用小宁在2006-2-24 17:45:00的发言:
楼主你好好享受桃花嘛~~~
别浪费青春知道不 嘎嘎~~
[em02]
对对对..鼎鼎....

况且我们对你也不错哩  是不是啊??楼猪你说?
[em10]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
呵呵  其实 我想楼主 也很烦吧   因为我们对他太好了
     好到他 无法接受啊   哇哈哈
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
男生好危险``````
以下是引用壹個亻``在2006-2-24 19:47:00的发言:
呵呵  其实 我想楼主 也很烦吧   因为我们对他太好了
     好到他 无法接受啊   哇哈哈

好吗..老是欺负我..还好..
我累死啊...还有啊大头要我天天生日..想要我命啊...
妳們的傢事  還是不要插手暸!!

[em03][em03][em03][em03][em03]
还有家吗  我觉得 好象四分五裂啊
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
是啊..是啊...
上次还....闹翻了.....一切都围绕我来..惨啊....
上次伤心啊要死..那张纸条就象一把刀插入我心脏...痛啊..心在滴血啊.
呵呵  还不是道歉了 你还在说自己无辜啊  
你生日那天
  我和瓜为了给你买礼物走到脚流血..
  你这个无清无义的..
                 我们那晚上还没得吃
                 饿的要X
                    你你你 ..
               多买几次偶吉就算掉
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
唉...所以說 樓主都不會惜福嘛!! 不知道大傢的辛苦!!好慘啊妳們!!

[em04][em04][em04][em04]
我明明无辜...
         我觉得那样夹中间辛苦死....
道歉..其实你们不生气..我也不会去生气...所以没必要道歉....
[em04][em04][em04][em04]  勾起记忆啊  因为你 我们穿短袖到七点半才回家的
那时 我们觉得你应该对我们很好才是啊
明明是你们要去玩.又关我事......
还有吖大头...走到流血...不会是真的吧....那下次有机会要犒劳一下...独家赠送.
以下是引用心随风动在2006-2-25 0:35:00的发言:
明明是你们要去玩.又关我事......
还有吖大头...走到流血...不会是真的吧....那下次有机会要一下...独家赠送.

你说这些话实在太没良心了```
她们那天晚上穿短的衣服``为了你们的生日礼物```
被风吹```还要捱饿```
我听了都心疼````
何况主角是你```
不用说什么犒劳了```
只要你以后别再做一些让我们失望的事就行了```
wohuiweiniergaibian q.491765595