服务热线:0754 - 88943210

女人的第一次....

女的第一次男的要进去是不是很疼?
· .` ︶.′ =__= I keep them battled inside.. my Q" 196324221
好像好可怕啊[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵。。。有些回复挺好笑
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
好像没讨论出什么结果嘛!
  找个医生来瞧瞧  哈
[glow=255,red,3]唲時的天空 ぷ 老了的時候..我想和你一起去看.┊[/glow]
什么意思??~~~~
哈哈
  博爱讲座啊
不清楚   做好安全措施OK了
不要去贪图那1 2秒啊
安全第一啊

做好安全的措施就OK
Q241787014
没试过.........
............
第一次不值钱`````
你来试试就知道啊
男生有用套!~
女的第一次就不会BB是吗?~`
等楼主你长大了就会知道啊
别动我的爆炸头 QQ:185445466
我是雄的
不知道...............
以下是引用这么的个性在2006-2-26 14:40:00的发言:
我是雄的
不知道...............

你的答案好强.........
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]