服务热线:0754 - 88943210

[转帖]周董讲的一句最经典的话。不经典我自杀![普通]

⒎/ 发表于 2006-2-16 00:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3378 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[转帖]周董讲的一句最经典的话。不经典我自杀![普通] 2005年5月22号一起参加发布会,现场大家谈到“南京大屠杀”。在座的一个日本女记者就问到蔡依林,你们中国人老说被杀了30W,难道你们有数过啊。蔡依林有些尴尬,周杰伦当即抢答:“我们是没数过,难道你们日本妇女被美国大兵强奸过后,你们还要去问她是否有快感?”
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]

全部回复(26)
虽然我讨厌他,可是这句话他说得好。。。。
                  顶~~~!!
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
自己顶顶。...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不錯 不錯  說的好啊
   那個記者馬上沒話説了吧
手机认证状态
没可能会在媒体面前说这种话吧?
这个人很懒。
哈哈。。不错。。。。顶JAY
三國戀社團 傢族 Q群號碼:12707739 [img]http://ol2.photo.qq.com/?pid=1C40D9AB6AB224B28A5344883B60FAE4[/img]
[shadow=280,#1AE6E6,10]恩..经典...哈哈..我特别讨厌他..
可是说这句话值得支持  [/shadow]
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
这可能不是事实吧.!
哇哈哈哈哈哈哈。
哇嘎嘎,好笑阿。
說的太好叻。太好叻。
顶了...我倒希望这是真的..我也没有讨厌他..他蛮有才华的/./希望他也认为自己是中国人..别跟SHE一样....
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
呵呵
后来记者说了什么呢?
记者说:她们说蛮爽的..美国男人都很男人...唉...日本妇女啊..
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
聼他說這句話很爽
   不過那些日本婦女~~~ 不是吧?
   這些事有沒有的啊
哈哈...我乱说的拉..他们也不会这样回答拉.
我听说是乱说的...
看了几次..都是这样.......
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
应该不是真的拉...!
以下是引用⒎/在2006-2-21 22:55:00的发言:
应该不是真的拉...!

哈哈..7 你转帖子的时候没好好看清楚啊???
这里面说的根本不是真实的..
   你看  这些小道消息肯定很多是假的啦  
粗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无聊。
但JAY说得好。太好了。
经典,过经典