服务热线:0754 - 88943210

[建议]千万不要去爱富兰对面的大秦宠物医院看病!!!!

我也带过狗去那打针  当时我的狗是感冒了  他给我的狗打了一针后
回到家就比之前更显得没什么精神   也不吃了    连站也站不起     当天晚上就挂了   虽然我的狗是幼
仔    但也不至于感冒会这么严重吧   分明是医生的医术问题   
那家人有点黑啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这样啊?那家人是坑人还是只是因为狗狗是真的不行了,也或许人家已经尽力了呢~~哎~我老公的狗狗也离开了。。。
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~
以下是引用接進透明的藍在2006-2-28 10:28:00的发言:
这样啊?那家人是坑人还是只是因为狗狗是真的不行了,也或许人家已经尽力了呢~~哎~我老公的狗狗也离开了。。。

那家真的不行。
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\tt.gif[/img]
以下是引用幸福女人在2006-2-24 13:46:00的发言:
不会吧,我还想着带我"儿子"去那打针呢,请问你们有哪里好介绍,我想给我的狗狗打预苗
去乐奇吧.大秦实在很无良,我被他们陷害过.
以下是引用葬月在2006-2-16 12:47:00的发言:
怎么感觉夸张了点?
一千多可以买多一只了
而且前几天才有人发过类似的帖
你这个又是新注册的ID,就发过这一篇文章??
有说服力吗?感觉就像个枪手

同意呀,我也觉得象是同行想攻击大秦,因为我自己的亲身经历让我觉得大秦还是有很好,很负责的医生的。比如杨医生,是个女医生,真的很有爱心!!
我以前有只狗是在春梅里医的,先说是小感冒来的,后来有和我说是我拖的太晚了,难治了,钱也花了,狗也死了,最令人气愤的是他们说我的狗狗就是被我拖死的???气死了!!!我发SHI不去春梅里了!!
不过我现在有又一只小家伙了,它是一只可KA!我还叫回它毛毛的,可是小狗怎么那么容易病啊?刚回来没几天就病了,不吃、不动!我怕急了!最后我有一个朋友介绍我去的一家医院!
就是大秦了,不过他叫我一定要找那个女的医生,叫杨医生的,说其他医生不好,不够负责,谁知后来我的狗狗用试制纸化验出来是细小病毒!吓死我,我想我的狗又要没了!
我朋友都说细小病毒那个病不好治的,要我不要治了,但我舍不得,还是抱着试试的心态给治了,医生说他会尽力,住了四天院!最后好了!其费用虽然是高了点!!呵呵,用了我400大元,还真是有点黑~~不过在网上看到这种病的确是很难治,那我就无所谓了。还有,好了后几天杨医生还帮我的狗免费洗了个澡!我觉得她真是很有爱心的。呵呵!现在小家伙可活泼了,好动的不得了,有点疯了!好好玩的现在,我放心了,以后就不会再有第二次了吧???
唉~小狗可真难照顾!!
[em02][em02][em02][em02]
[em32]
  说到大秦我就愤怒...我的小狗狗感冒了,我就带它去大秦看..那医生不知道打了只什么针.我的狗狗回家就不吃东西.很疲倦的样子..晚上就走了...我伤心死了..

[em04][em04][em04][em04][em04]好想我的牛奶....
楼上的那位,是不是一个姓蒋的男医生帮你的狗狗看病的呢?我的朋友叫我千万不要找他看,说他是很差的,杨医生就很好,又有爱心,又有耐心!
以下是引用guilv在2006-3-5 13:32:00的发言:
以下是引用葬月在2006-2-16 12:47:00的发言:
怎么感觉夸张了点?
一千多可以买多一只了
而且前几天才有人发过类似的帖
你这个又是新注册的ID,就发过这一篇文章??
有说服力吗?感觉就像个枪手

同意呀,我也觉得象是同行想攻击大秦,因为我自己的亲身经历让我觉得大秦还是有很好,很负责的医生的。比如杨医生,是个女医生,真的很有爱心!!

他们那儿又来了个女医生啊?说实在的,那小伙子医生的技术真的不行.
据我所知,汕头这个大秦原来的那个刘医生的医德和医术就都还不错。我家那只小的狗狗去年12月份时因为支气管问题而被两家宠物医院误诊并乱打针,后来越来越严重,成了支气管肺炎,是汕头大秦当时的那位刘医生给确诊后花了6天时间给基本治好的。当时治了6天后我还想继续用药巩固治疗,还是刘医生制止了我,叫我回去慢慢给它调营养就好了。可惜后来刘医生辞职走了。以前我听刘医生说过原来那个女的杨医生还不错,不过也走了(我就不知道是什么原因了)。
换来了这个医生后我们就再也没去这个医院了。听说这个新换来的医生是毕业没多久的(好像姓郭)。其他的具体我也不知道了。
现在很多宠物医院都是骗钱的,很多宠物医生都没什么医德的,大家以后要小心谨慎啊!
可是我觉得那刘医生不怎么样啊,我的狗就被他弄到救不回来了.
说到他们大秦我就气!!!
05年6月13日他们就把我家娃娃养了12年的北京狗给医死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12年的感情啊!!!!
本来那狗不医还能动.那天才去他们店打个针就不大会动了.隔天还就死了.我晕.
大秦里面有个主治医生.是个年轻人.那个人\最差劲.完全不会.打个针..手又颤颤的
死垃圾.
那天我狗死了我跑去投诉他们
他们老板当面和我说对不起.
还说要退我医疗费.
我一分钱都不要.狗都死了我还要那钱去干什么?
希望大家都别去给骗了.
无良店
在广州确实有这家店.我见过.但死爸小家.没像汕头这家那么刁开的那么大但又那么假.

忽然又很伤心了
下了
绿野咖啡
杨医生人很好的
昏~皮肤病是没那么容易好的.
以下是引用小花宝贝在2006-3-21 9:47:00的发言:
昏~皮肤病是没那么容易好的.

怎么感觉你就是个托呢,是个其他宠物医院的托儿,老是在说大秦这不好那不好,群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心呀.
我是说多了,给大家造成困扰不好意思.
因为我的狗是被他们害的,所以说到他们我自然会有些神经质;我信任乐奇是因为我的狗被他治疗都有所恢复,至少他不会象大秦用没消毒的手摸我的狗.
这只是我的个人意见.
不会啊,我朋友的松狮就是在那边治好的,不过花了1000多,还满贵的
那是无牌经营的
幸好上次没把我家的猫咪拿到哪里去寄养,不然拿回来的可能是一堆猫骨头啊
楼主,要节哀啊
[em08][em08][em05][em05][em12][em12]
大家心疼狗狗的心情能理解
那里的那个女医生还算可以
男的就不是很好咯
一些狗可能是病的很严重了,所以就算你用再好的药物也没办法医治的
  动物的身体不比人的身体呀
http://blog.163.com/vita_2046/