服务热线:0754 - 88943210

分手后還能做朋友嗎?髮錶下自己滴看法吧.

冬季夜风 发表于 2006-2-16 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8978 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                             分手后不能做敌人  因为彼此相爱过  
                         分手后不能做朋友  因为彼此伤害过

有人问,到底男人跟女人之间有没有真正的友谊,这是个老话题了,我认为男人跟女人之间的确是有真正的友谊的,所谓真正的友谊,当然指的是纯友谊,里面不含任何的爱意成分在里面,一旦这种纯友谊里面参了爱在里面,那就不在是真正的友谊了

爱 是世界上最好最值得真心拥有的东西 没有任何能与他相比......朋友的感情可以很大气 宽容博爱  而恋人的爱 却是属于彼此的 两个人之间的 生活过的每个片断和细节 都是只有你和他才能懂得其中味道  能用来感动过去的......所以 即使不爱了 就勇敢的放弃吧 至少能留住些曾经的好来......
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
分手后有多远闪多远了……
还做个P……
看值不值得做啦...
可以吧.!!
NO
分手后不能做朋友无非就是尴尬吖....
     见了面尴尬就闪咯....还做啥F吖....
     如果见久了就不会,还可以做F的吖
看情况把!
如果之间还有话说就行咯
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
软刀好,姿娘合就好!
要看情况吖
      可能表面上可以,可是心里不当对方做朋友````
呵呵```
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
我是觉得可以啦.....我们就成了朋友啊....
其实为什么分手后就非要变成陌生人甚至对对方产生仇恨呢......
[em07]
http://shop57044744.taobao.com/
让你变美丽,变自信的美衣~!
看情况啦....
还爱着的话我想很难做朋友
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
我觉得可以哦..但是要看对方啦.因为不是你想做真心做对方就想的和你一样.也许对方恨不得你消失呢.对不呢..所以啊.?要结合各种情况啊.但是这做不做朋友还是其次.只是她能分手后还去爱上自己的朋友,那就是最不可原谅的了. 这样会让本来很相好的朋友.因为一个她变成仇人.就算不是仇人.见了面也没以前好了. 总是怪怪的 ......!!西西..........[em06][em06][em23][em27][em33][em34][em42]
  简单的故事简单的人.要想和我做朋友 请加<QQ:438153145>
看看啦~
看看还能不能做咯
如果只有一方愿意 怎么可能做得成
本人同意做回朋友
电视上也是这样啊
做不成情侣就是朋友咯~~~

[em01][em01][em01]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
我想要看情况吧!不管怎么样我觉得好是做朋友比较好,毕竟曾经拥有过。
就算分手了,当朋友了,还可以再照顾她/他啊!何必行同陌路呢!
虽然我是这么说,但是分手了,还是舍不得放手!忘不了过去,忘不了那个人!
所以还是在拥有的时候尽可能的去珍惜!不要等到失去的时候
才觉得自己还有很多东西没给他/她过!
硬虎莫住对``````````````
这个嘛..还真不一定.!
  呵呵~ 还爱他,我会和他继续做朋友.!
如果是真的因为无法忍受他分手的.就不能了.!
  哎..怎么说嘛.. 朋友,名词而已吧.!
   只要有一方还爱着另一方. 就不可能只是朋友而已.!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
目前是不一定的票数最多~~~~~

[em02][em02][em02]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
哎~~~~~~!真不色目,偏偏提这种问题叫人伤心啊![em04][em04]
曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉
不能做仇人~因为彼此深爱过~
不能做朋友~因为彼此伤害过~
只能做最熟悉的陌生人……
不过~当不成的情人就变成朋友~那朋友的定义又是什么呢?
[em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,red,2]╭ˇ┊ ╰┈┼─┄─┈-──┈─┈─┈─┈ ┣━┒ ; `.┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˋの′ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ` ˊˋ` ..﹎﹎.. [/shadow][/fly]
我赞成楼上的~!最熟悉的陌生人....!![em05][em05][em05]
曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉