服务热线:0754 - 88943210

珠海那边帅哥多吗?

锡晒我 发表于 2006-2-16 18:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
224040 123

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
珠海那边帅哥多吗?要是多,我就考虑过去啦!!!
请知情者告知一下!!!
哈哈…………
顺便问一下,那个学校的专业怎么样?特别是图形图像处理这个专业!!!!
还有别的什么专业好介绍的吗?(请别介绍英语专业的!!)
谢谢!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(123)
珠海那么多学校,鬼知道你问的是哪一间~
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
补充一下啦,就是那间科技干部学院~
没了解。。。。。。。。。。
只知道女的不怎么漂亮/////////
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用锡晒我在2006-2-16 18:32:00的发言:
珠海那边帅哥多吗?要是多,我就考虑过去啦!!!
请知情者告知一下!!!
哈哈…………
顺便问一下,那个学校的专业怎么样?特别是图形图像处理这个专业!!!!
还有别的什么专业好介绍的吗?(请别介绍英语专业的!!)
谢谢!!!

帅哥呀?没去了解过,不是很清楚,反正我们系的男生就不怎么样,倒是觉得外语系虽然男生比较少,不过好象还不错!至于专业嘛,每个系的专业不一样的,不知道楼主问的图形图象是不是软件系的,如果是我还有一点了解,这个专业学的是一些图象的处理,比如说Photoshop。CorelDraw.Flash.3D这些平面设计软件的运用,还有一些三维动画设计、光影渲染技术和广告设计的课程,你可以到系主页去看看http://www2.gdit.edu.cn/dept/software/
不过软件系相对男生多女生少,如果你想选女生多的系可以看看人文系或者管理系的一些课程
≮我可以清楚的回忆起和你在一起的每一个动作、每一个表情、这些声音、这些影像、都已经写进我的生命中≯
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
谢谢第五楼的!!!!
请问你是哪个级的??这个科干难考不???
[em01]
谢谢~~~这位五楼的小姐~~~~~~~~
也谢谢所有回我的人人~~~~~~~~~
哈哈………………还有还有,五楼的,你是哪个系的?哪一个级的?科干这个学校难考不??
[em01]
你是来读书的还是来招人的
在汕头不就很多帅哥!!!!!!!!!!!
我们学校女人就瞒靓的!
健康快乐阳光
当然是进去的啦,不过还在考虑中……………………[em03]
以下是引用锡晒我在2006-3-5 17:58:00的发言:
谢谢~~~这位五楼的小姐~~~~~~~~
也谢谢所有回我的人人~~~~~~~~~
哈哈………………还有还有,五楼的,你是哪个系的?哪一个级的?科干这个学校难考不??
[em01]

呵呵,不客气~~我是03级软件系的,今年毕业了,嘿嘿~
我们学校不难考,不过你具体还是要去了解一下去年的录取分数,反正我那一届好象才400多吧,不过有一点要注意的就是如果要报考我们学校的话最好是添第一志愿(高职的话就是第一志愿,高考的就不是很清楚)
≮我可以清楚的回忆起和你在一起的每一个动作、每一个表情、这些声音、这些影像、都已经写进我的生命中≯
人家是进来这里钓金龟的啦??????
然后带回汕头的!
如果读书厉害
还用考来我们学校吗?????
健康快乐阳光
哈哈,钓金龟?我们学校的人那么有钱吗?
你怎么样了?去工作了没?
科干几乎被驼滨垄断
我们汕头人去了帅哥就多咯,对不对?
11楼的先生,不要这么P你们的学校啦!!!P他等于P里面的人呀~~~哈哈^^^^
人家要去看帅哥的,又不是去钓金龟!!!!!爱看帅哥正如你们爱看靓女一个样呀~~~~~
再说了,帅哥是拿来看的,不是拿来钓的!!!
哈哈^^^^^
[em01]
回12楼的
现在还没工作呢。 无聊中,盲目啊!
回15楼的
帅看了就饱吗? 靓跟帅可以当饭吃吗?
健康快乐阳光
15楼的:不可以当饭吃,但可以当饭后甜品,有助消化嘛~~~
T男T女看了不但不可以当饭吃,而且反胃~~~
楼猪就是美女哦~~~

[em02][em02]
这位娃娃同桌真会说话~~~说出看帅哥靓女的心声~~~
跟大伙说一个不是秘密的秘密哦~~~~----看帅哥靓女可以长寿哦~~~~
[em02][em02][em01][em01]
哦! 如果看帅哥可以帮助的楼主的话,可以让楼主获得新生,那,,,那,我就祸出去了!
[em06]
健康快乐阳光