服务热线:0754 - 88943210

[图片]我喜欢的女孩子的类型......

LoveMartyr手机认证状态 发表于 2006-2-16 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3224 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我就是我!

全部回复(21)
lz.........怎么什么都沒有.........

[em03][em03][em03]
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
在里截的 女主角MIKI 是原来COOKIES里的看这电影 看到她 让我想起去年游泳时邂逅的那女生很白很纯 只可惜自己太软弱 连上去说话都不敢....真的很喜欢...
我就是我!
以下是引用溫馴戀愛在2006-2-16 20:27:00的发言:
lz.........怎么什么都沒有.........

你网页打开后等一下 要下载图片 晚上上网人数多 卡死
我就是我!
看到暸.............
不錯..和lz的品味差不多...

签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
如果大家看不到图片 或者看到的图片是些红叉叉
那右击图片 选"显示图片"就OK拉~
我就是我!
RP问题``我看得到哇``忽忽``
     迪宇衰死`
q:88983373
我也挺喜歡這類型的女孩子/.
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 中國省廣東市汕頭區人 [/color][/b][/glow][/fly]
有点师奶+可爱型的?????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有点师奶加可爱型的????????????????????????????????
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
喜欢酸奶类D.......
可惜了
你心中的那個女生並不是這樣的
。。。。。。。。。。。
就是啊 这是我唯一遗憾的....
有人爱好死了拉 不要强求那么多!
我就是我!
   我比较喜欢可爱型的.哈哈
[img]http://www.mfirecn.com/Upload/newsimg/20041118114739784.jpg[/img]
我喜欢可爱+大奶型的!!~~~~~~

每天看起来都热血沸腾啊!!~~~
[em01][em01][em01]
             '7  .                    草蜢耔...               
太大我不太喜欢 够用就好
哈哈  我喜欢比例刚刚好的~
我就是我!
汗,没发现。。。。。没半个女的顶这帖么???原来是因为你们。。。
图片后面有警察~~~
   你是不是喜欢土匪类型的啊~?????????????
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
楼主你不是喜欢后面的那个警察吧[em03][em03][em03][em03]
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=L7NYQNx53b93lI8jHGVS5A%3D%3D[/img]学会珍惜老婆仔QQ④→①②⑥③④⑤⑧⑨
我喜欢那女的拉 我不是GAY
我就是我!