服务热线:0754 - 88943210

寻找儿时的玩伴,赵丹嘉!!!

寻找赵丹嘉 发表于 2006-2-16 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3972 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我要找儿时的玩伴。。。。我叫
她的名字叫赵丹嘉,小学和我一样。。。在东方小学读过。。。。
她是我人生中的第一个朋友。。。虽然过了8年了,但我还是很想念她
各位,要是你们现在认识哪个叫赵丹嘉的,女,大概是1989年或1900年出生的,小学在东方小学读过的
现在应该是初三或高一的。。请麻烦加我的QQ:1181138,或把她的QQ告诉我。。。
希望管理员行行好,不要删了我的帖。。。毕竟我不是来捣乱的。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
暈.............怎么在這發....
斑竹....刪暸吧..
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
不然发哪?
你去水区发,顺便加上2句感人的话斑竹一般不会删的
水区人气绝对比这里好拉
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
谢谢。。。。。。。。。。
给LZ次机会吧 我们应理解LZ的心情
多一帖子不多啊 别删吧 或许他要找的人就在这呢?
我就是我!
以下是引用LoveMartyr在2006-2-16 21:15:00的发言:

很感谢你!真的很感谢
对了,LZ是什么?
以下是引用寻找赵丹嘉在2006-2-16 21:21:00的发言:
以下是引用LoveMartyr在2006-2-16 21:15:00的发言:

很感谢你!真的很感谢
对了,LZ是什么?

为什么要感谢呢 我没帮上忙啊  
LZ就是"楼主"的缩写
你现在的心情 我理解
半年前的邂逅 没珍惜 回想起 心还痛
你都8年了 可想而知你的心情拉~
我就是我!
恩。。谢谢
你也去寻人帖留留言吧``那帖就在6中版块的固帖`
q:88983373
希望。。。。

我就是我!
感谢大家的帮助,我找到了!!!
以下是引用寻找赵丹嘉在2006-2-18 21:25:00的发言:
感谢大家的帮助,我找到了!!!

樓主人找到暸/.那此帖鎖/.
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 中國省廣東市汕頭區人 [/color][/b][/glow][/fly]