服务热线:0754 - 88943210

[求助]各位曾经被黑客黑到的朋友请进来帮帮忙

上帝的眼泪 发表于 2006-2-16 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3976 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
几个星期前,我爸去交电话费,无原无故多出了250元,才知道自己的宽带密码被盗,
            之前我有个同学也遇到同样的事情,他也是被弄了250元,他还说他姐的一些朋友也是被黑了250元
                    对此我感到很奇怪,不知道大家是被黑掉多少元?????????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
没试过,这个去打10000叫他帮你吧
遇到了算倒霉,还能怎么办呢
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
上ADSL要用密码的吗 我怎么不用啊 我是包年的~
你输入密码 黑客通过键盘监视盗取你的密码的
我就是我!
没被黑过
      ..
250算小啦.! 有些被盗去刷泡泡点....
     一个月钱可是5位数字的!!!!!
要我們幫什么忙呢?
呵呵。。要是有个六中黑客超级超级高手帮你盗回来就好了
QQ:86655738   "小小“的硪
楼上的  他是ADSL的密码被盗用 去互联星空买点 QB的  钱是盗不回来的
楼上正解.....
我朋友有是这样
过去就过去了 下次小心就是了
我就是我!
建议LZ先去把系统恢复或者重装
然后改ADSL密码  再去互联星空把消费限制调到最低  
  这样应该能避免些了
与系统没有直接关系 没必要重装
杀毒   我估计你电脑里有后门程序 监视你的密码
或者说你在上网时不小心泄漏了你的ADSL密码
杀毒 在去电信部门反映下
我就是我!
六中黑客

女孩
你觉得六中现在这个局势还有孩子会玩这玩意么???
世界上最遥远的距离
那如果说那位黑客在他电脑上装了灰鸽子之类的怎么说呢   如果是这样 那你的ADSL密码就有可能通过这类木马被盗的  而且你也不知道他的服务端在哪 最好不要乱删文件  所以我建议LZ最好还是去恢复下系统
然后系统有什么漏洞去补补  还有微软的那些补丁也最好去装下  毕竟也有用的

在网上泄露ADSL密码 这个应该不可能吧  没人会那么笨吧  
再说就算是在网上泄露ADSL密码的话  对方用他的IP是不能上互联星空的  如果代理IP的话也比较难
  所以我怀疑LZ电脑就是被种了木马  所以最好还是去恢复下吧