服务热线:0754 - 88943210

‘我…們’一錠可苡祉s'ˉ錋苃¨侕已.°

錯覺 发表于 2006-2-17 03:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2025 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
过去的 只能是过去.
没理由., 没理由再留下.
笑话., 也只能当是个笑话.
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]

全部回复(27)
我来做沙发!!!
   晕```原来是这样,我还以为你玩失踪啊!!!
找死找不到你!!妈妈的,死大奶,也不打个电话给我。
      靠!我明天就去骂他,他是坏人!哈哈!!
     我手机卡被我不小心锁了,打不进!
你要找我打给贞吧!我这几天都跟她在一起!
        都快交学费了,你还不出现啊???
死大奶!不用怕怕,我明天就去骂他咯!!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
哦~ ~
原来是这样,我要找你哩总是找不到,问贞她也说找不到

我还以为你去旅游捏``
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
曾經得我為暸他也是一秒也不讓手機離開我的視綫範圍..
     當我認為自己不愛他的時候..我也開始關機..
  可是當我看見自己被取代的時候...
    我髮現..我跟他永遠成不暸朋友...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...
分手后不能做朋友,因为彼此伤害过。
分手后不能做敌人,因为彼此相爱过。
所以只能做最熟悉的陌生人。

分手后有几个人还能若无其事继续做朋友呢
想起我们哊過dё縦前..﹎ 淚水︵.就壹点壹点开始蔓延^┈ ⌒┊
..........!朋友这个定义!
我的手机也只是为了他一直开着机,,,,
虽然我一直都用不到.....
可是我也一直在等。。。
我还好,,,
还没放弃......
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
为了他,手机到现在还没关过~ ~
西西``
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
爱情是苦涩的````
        無語/不要太執著於一些過去的事勒>
以下是引用Scorpio-鼠鼠在2006-2-17 7:00:00的发言:
我来做沙发!!!
   晕```原来是这样,我还以为你玩失踪啊!!!
找死找不到你!!妈妈的,死大奶,也不打个电话给我。
      靠!我明天就去骂他,他是坏人!哈哈!!
     我手机卡被我不小心锁了,打不进!
你要找我打给贞吧!我这几天都跟她在一起!
        都快交学费了,你还不出现啊???
死大奶!不用怕怕,我明天就去骂他咯!!

谢谢你~~!! 嘻嘻````!
   我没事..等到开学..我僦会出现的``!! 谢谢你们`~!!
      爱死.你们咯`~!!   哈哈~~!!
   不骂他... 他没错.   只是...感觉错了...我们都没错..!!
     等下他以为我老是跟你告状....  我不要..!!不骂他...嘻嘻```
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
       别那么肯定..越是这样.越难分...越舍不得..
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我爱你.
你爱我.
好复杂..
可惜。..
只不过是我爱你而已!!!!K```
[em04]
资料有什么用_______!!!
这样对待自己有必要吗?
难道这样封闭自己就能和他做成朋友!能让自己真的不爱他了吗?
你这样或许只是在逃避!逃避的,也正是你自己!你只是想让自己好过些!
有时候,真的,一个人在家,过着简简单单的生活虽然乏味了点,不过确实是很开心!
外面的世界有时真的给自己太多的烦恼和压力!
你想通了,这对你来说已经不容易了!希望你能继续坚持下去!
还有,你这丫头!没有当我朋友...我生气ing
躲在家也不告诉告诉我!和他怎么样也是没告诉我!
枉我们做了那么多年同学...
我会懊恼个呐...
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
呵呵~写得不错`~
我也放得下了`~~你也跟我一样.......
感觉我们..好相似...
呵呵`~
开心过每一天...就足够了~~
qq...79721796 [fly]http://79721796.photo.163.com [/fly] http://blog.163.com/79721796/album/ 博客
呵呵
  我还是次爱呢
能是朋友当然就好了
祝福你
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
我也等他打給我,.
不要太勉强自己了````
...........无语