服务热线:0754 - 88943210

[分享]續..佬公是用來坐做甚麼的?

討厭小白臉..!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用铥架在2006-2-17 20:44:00的发言: 他根本就是针对我那句"老公要养老婆"的```
这句话有什么不对吗```小宁叔叔,S.Z.**你们评评理

又有我的事~~哈哈 我在学校 你们慢慢哦~~哈哈~~
老公是用来养老婆然后别的  准卖 ~~?
[em02]
QQ81742661....
以下是引用小宁在2006-2-17 21:52:00的发言:
以下是引用铥架在2006-2-17 20:44:00的发言: 他根本就是针对我那句"老公要养老婆"的```
这句话有什么不对吗```小宁叔叔,S.Z.**你们评评理

又有我的事~~哈哈 我在学校 你们慢慢哦~~哈哈~~
老公是用来养老婆然后别的  准卖 ~~?
[em02]

说清楚点```不明你在说什么```
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用铥架在2006-2-17 21:54:00的发言:
说清楚点```不明你在说什么```

不能说太清楚 哈哈~~
等下看得懂的人或许会有人解释的~哈哈~~
不过现在的女孩子很多都很势力啦~~~嘎嘎~~
[em02]
所以怕怕............
以下是引用S.Z.在2006-2-17 22:58:00的发言:

你怕什么
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用铥架在2006-2-18 0:31:00的发言:
以下是引用S.Z.在2006-2-17 22:58:00的发言:

你怕什么

现在的女孩子很多都很势力
  所以怕怕啊
以下是引用S.Z.在2006-2-18 0:33:00的发言: 现在的女孩子很多都很势力
  所以怕怕啊

是的是的  幸好没遇过 不过有些一看就知道啦 嘎嘎~~
[em03]
不要遇到才好
不然搞不好还会被打
散担 好生仔莫烧啪 嘎嘎~~
[em03]
哇,,楼上的过硬, 半夜三更还在灌水,
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
以下是引用陈朝鑫在2006-2-18 1:12:00的发言:
哇,,楼上的过硬, 半夜三更还在灌水,

迈紫生担  过无聊呐  吕米平样~
[em02]
她说她爱你的时候讲得是用心无愧....
搞不好她爱的是你深厚的荣华富贵...
[img]http://pic.yesky.com/sucai/200503/gi22.jpg[/img] чч 314396129
。。。。。老公是用来。。依靠D。。
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
以下是引用小宁在2006-2-17 21:58:00的发言:  
不能说太清楚 哈哈~~
等下看得懂的人或许会有人解释的~哈哈~~
不过现在的女孩子很多都很势力啦~~~嘎嘎~~
[em02]
呃......哪里会啊....
  是你没遇啊不势利的呐~~
[em06]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
老公...用来惜老婆仔的...
          让老婆依靠的~呵呵...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-2-18 12:03:00的发言: 呃......哪里会啊....
  是你没遇啊不势利的呐~~
[em06]
我会遇到势力的?海就未刀~~
势力的女人知道用来做什么的吗?
用来别的~~
[em03]
以下是引用小宁在2006-2-18 1:10:00的发言:
散担 好生仔莫烧啪 嘎嘎~~
[em03]
我知道啊  我是怕遇到被她们打啊
  老师说不能打架没说 不能打人啊
哈哈
楼上的说得好假!!!!
以下是引用铥架在2006-2-18 13:09:00的发言:
楼上的说得好假!!!!
什么叫 好假啊
  现在 的女生 好可怕的
我是指那些.........