服务热线:0754 - 88943210

关于《一个馒头引发的血案》..

媌嗚~寶珼 发表于 2006-2-17 13:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5328 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://ent.qq.com/a/20060111/000228.htm
如果大家没看过就上这个网站看一下!如果大家嫌屏幕太小的话就去别的网站看吧!
  关于这件事,无极导演陈凯歌扬言要告作者胡歌告到底..说是侵犯了他的什么权..大家有什么看法呢?

其实很好看吖..比无极好看多了..
[em02][em02]
Jude'place :Q 357910029

全部回复(21)
看过了..呵呵..还是顶顶你
三國戀社團 傢族 Q群號碼:12707739 [img]http://ol2.photo.qq.com/?pid=1C40D9AB6AB224B28A5344883B60FAE4[/img]
总比无极好。。。。。。那无极真是无比无聊。。。。。。。[em06]
本人是女生但總因暴力讓人認爲我是男的我暈...
没看过啊~~~
最近在认真学习,没时间看~~~
愛эì◎瑷ì
鼎鼎拉~~~~~~~
[em03][em03]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
在《无极》柏林首映发布会前后,陈凯歌再次就状告网络短片《一个馒头引发的血案》一事坚定立场,表示要对作者胡戈一告到底,并质疑胡戈其人的道德。  而胡戈方面则明显在陈导的“气焰”威逼下有些气馁,称被起诉对他的心情影响很大,目前已停止了一切网络恶搞短片的创作。原本,他还要制作“馒头”的续集,调侃张艺谋的《英雄》,现在他被吓怕了。
  陈凯歌:他伤害了《无极》所有演职人员
  陈凯歌在柏林接受记者采访时继续强调了他对网络短片“馒头血案”的愤怒。
  陈凯歌:这已经超出了正常发表评论和意见的范围,这不仅是伤害了我,还伤害了所有为《无极》付出过心血的人。所以我不得不站出来。
  记者:您希望得到一个什么样的结果?
  陈凯歌:我无法预料,我们在春节前已经开始取证,目前取证已经结束,但还未进入实质性法律程序,一切要依法行事,看最后怎么判决。
  记者:陈导您跟网上这样的一个人较真儿,会不会有损您的威望?一般大家对网上的这些东西都是抱着比较宽容的态度。
  陈凯歌:我辛辛苦苦拍的电影被人剪成这样,要是你,你觉得感受如何?而且我觉得他这种行为已经触及道德底线了。我并不认识他,我真不知道他是出于什么目的。
  记者:我们采访过他,他说只是开玩笑,真不是出于恶意,他很尊重您。您是不是太较真儿了呢?
  陈凯歌:开玩笑也开得太过了吧,传播范围那么大。有这样开玩笑的吗?我并没有跟他较真儿,我觉得所有的事情都有不同的渠道去处理的。我并不较真,我的心态很平和,我只是希望他能够意识到他这样做是不对的。而且,严格的讲,这是一个法律问题,这不是一个个人意气问题。
  同时也希望大家明白一件事情,大家都是人,并不能说因为我是陈凯歌,就丧失了人的一切属性。陈凯歌就应该永远是一个面对任何事情都不动声色的人。我觉得这是不对的,因为唯有保持你的真性情,才可能做好你自己想做的事情,我也是一样的。我也有我自己的喜怒哀乐,有我自己在情绪上的判断,我觉得这是人的本能而已。
  胡戈:再不敢做搞笑短片了
  在网上迅速窜红的调侃《无极》的短片“馒头血案”长达20分钟,其创意、制作、配音全部由胡戈一人完成。在各网上论坛和社区,网友们对它“好评如潮”。“馒头”窜红后,胡戈一直觉得这只是件好玩的事情,并无恶意。春节期间他又制作推出了调侃周星驰和《黑客帝国》的《春运帝国》,短片的内容和质量再次得到网友称赞。之前胡戈还表示要制作“馒头”续集,调侃张艺谋的《英雄》:让梁朝伟变成老板,章子怡变成他的“小秘”。
  记者问他这部作品何时推出?胡戈说:“以前是想做的,一直在拖着还没开始,但这件事之后,我不敢再做这样的短片了,《英雄》也不调侃了。以后我要专注于原创题材。”
  据悉,陈凯歌方面状告胡戈只是侵犯著作权一项,并未告他侵犯名誉权。而在著作权中包括了改编权,他们认为胡戈主要是侵犯了改编权,对《无极》进行了篡改。
Jude'place :Q 357910029
很精彩的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈
看那倾成不断的穿与脱就很想笑.
纯粹炒作.
他够了.
没威望.
螃蟹'S 相册 [url]http://photo.163.com/photos/wangxiajing_110/[/url] 欢迎光临.
对对对,,
倾城脱衣那段笑死我了
还有陈凯歌没什么值得同情的,
我觉得馒头比无极有内涵的多
听说就这事网上进行投票  支持陈凯歌的80票   大家猜猜啊~
支持胡戈的有几票~~~
居然超过千票~
哈哈~陈凯歌的脸不知道被气绿了没有~
其实我没看无极啊  反而先看了那个馒头  一定意义上说  我觉得馒头也对无极起反作用啊  大家看了馒头后说不定才对无极感兴趣  再去看 那不是增加票房了  陈凯歌还得谢谢胡戈捏~
[em01][em02][em09]
回忆 蒙胧 童话 不够美好 ......
胡戈也怪不愿意的,只想练习制作却那么有名.
顶下...!!~
虽然粗无聊
[em02][em03][em04][em01]
无级真无聊不知道说什么!
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
还可以啦。。。。
地球是圆的...
人脑却是方的!!!
`我是?小白.﹖菜
以下是引用旋转木马在2006-3-12 9:52:00的发言:
地球是圆的...
人脑却是方的!!!

Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
傾城的脫衣比較耐看丫
中间还插广告实在是太强了
我读数字艺术的
前不久教授提到时还笑了
米国原装进口新型汽车喷膜 Plasti Dip自喷罐。欢迎致电咨询13802338477  林生
他也太小器了吧!~~
真的很好看的`~~~
爱好象风筝,有的时候感觉怎么拉都拉不住,随时都可能被一阵风刮跑;当真的飞走了的时候,却只能什么都不说,什么都不做,不会伤心不会难过,只会希望,他会更好会更幸福,便会欣慰的望望天空,看着他飞得越来越远,最后终于离开了你的视线…而你一辈子,都只能把他放在心里……