服务热线:0754 - 88943210

[机车] 122222222222222222222

反骨弟 发表于 2006-2-17 15:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4418 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1222222222222222222222222222222222222 </p>[em03]222222
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
楼主遇到个这么好的啊
运气真好!!1
...............罕见
阿警那天心情一定超好!
防暴2中队的```
里面就是那个老的队长最鲁面`其他的都很不错`还爱开玩笑!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
为什么会查楼主的车?
难道~
厉害。。。
楼主 你已经是不幸中的大幸了```
那些跟狗不是同类人,他们只查你的车正不正当而已!
他只车太列哩/,.

怎么那么容易放过你

那里可是严肃又讨厌的地方
和爱钱

里面的人各个丑!
哈哈
[em07]没事就好啦!
一般你的车没什么案底他们是不会对你怎么样的...
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
楼主你幸运死了!!我上次被抓去好惨啊!!害得我不停的请他们抽烟最后还被拿了2000元!!
从2004.6.10那天和你在一起后,深深的爱上了你,我的时间.空间.都是属于你的,我会好好爱护你,对你痴心绝对.南永远只爱芝一个!!!
呵呵```谁叫你给大头开啊!!自己不开!
卖奇怪啊
我05年5月份在江苏读书回来
开朋友只本也是被他们跟踪在林百欣跟踪到百乐门口,
因为我载个朋友,来到百乐依担爱落去看个朋友有无来,
随后我车停,警住到,拿起6.4住比起来
那天晚上好得是有学生证件等...
随后
我叫我朋友回去拿车证.......
再那里我一个朋友知道我出事过来的时候去碰那车,还被他们揍呢?
前后在那里站了一个多小时呢/.///
兴死......到尾卖做泥啊......
QQ:⒉⑸三零④0㈥一⑧ 我喜欢笔笔(周笔畅),我不喜欢叫春(李宇春),我天生喜欢劫劫(何洁)。这才是我的个性。。。 哈哈哈哈哈哈。。支持笔笔,永远爱你。。醉じ☆ve(ME)。 http://ol5.photo.qq.com/?pid=9740D588AB0BD87353A70607DBC264B7
晕...
我被那抓过一次...
从中午2点被抓到那晚1点多才被放出来..
就因为我的车贴牌...
妈的............
C:UserssamsungDesktop
揍?胆那么青???????