服务热线:0754 - 88943210

队长,表猛猛泥,进来。04.05的也进来吧!

【兲蔕】手机认证状态 发表于 2006-2-17 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4111 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
找天回学校打球爱卖?跟04.05的打好莫?好久没打了,我真想去打啊!
04.05的,好莫啊?
Miss爱玲

全部回复(38)
03的在那边,所以没你们的份了。
Miss爱玲
你真的要回去打啊``哈哈!!!!
[此贴子已经被【兲蔕】于2006-2-18 13:15:21编辑过]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
版主扑母……
干嘛不叫我?
[此贴子已经被【兲蔕】于2006-2-18 13:16:10编辑过]
以下是引用飞斥三亍の露在2006-2-18 0:10:00的发言:
版主扑母……
干嘛不叫我?

扑母,没看主题啊?
表不是你是谁啊?
Miss爱玲
扑母……
写那么小看漏了啊……
什么时候去啊?
看吧!我工作图纸少的时候吧!这些天忙,可能要等到下个月才有空了!你要去么?
Miss爱玲
我去……
不过我只有星期六和星期天休息而已……
平时上班好象不大能请假……
星期6还是星期天学校都没人,还打什么?我想星期4还是星期3过去!
Miss爱玲
那个飞斥三亍の露为什么叫做表?
买那,鲁个形会打球
[此贴子已经被【兲蔕】于2006-2-19 23:49:07编辑过]

我要从一个人变成两个人,哈哈
以下是引用寿司叻叻在2006-2-19 19:06:00的发言:
那个飞斥三亍の露为什么叫做表?

外号。。。
Miss爱玲
以下是引用锋弟在2006-2-19 21:07:00的发言:
买那,鲁个形会打球

你理我那么多,我喜欢就好哩!
Miss爱玲
下礼拜哪天去我都可以……
要去就发信息给我……
号码没换……
[此贴子已经被【兲蔕】于2006-2-21 18:37:14编辑过]
晕,我到等到下个月才有空回去啊。这个月图纸超多。
Miss爱玲
记得叫我哦~~~
[此贴子已经被【兲蔕】于2006-2-24 12:28:31编辑过]
队长你要去打全场啊``哈哈!
为什么04、05的不回答一下……
路过D.....等我长大~~~~~我一定参加
图纸有我多没啊````真是的``在那边做的……·¥—**#—¥*(#—%)
现在1个星期了``连中午都没得休息```靠```