服务热线:0754 - 88943210

队长,表猛猛泥,进来。04.05的也进来吧!

扑……
顶多就下午请假去……
晚上回去加班嘛……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有没有份先.[em01][em01]
牛啊,一起来去。
下午才去打……
打了没半小时整个人就喘不过气……
晕死了……
要去的时候我通知你们。
Miss爱玲
那我哩来看你打篮球。。4号来去看我比赛。ohoh
..好懒啊..你..
..来小坷打啊..
..这边比较好打啦..
..偶们只剩六个星期而已咯..
.....
..[em30]..
zZzzZz 。。。。。 ┈→Еиd
我的东西什么的都还在学校呢!
没去搬回来
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
02队长这个星期不就回学校吗,我看到他在打球了!
这个星期去不了了,下个星期3才过去。手机联系,大家!
Miss爱玲
你死人……
害我请了假了……
下礼拜就下礼拜吧……
顶多请多一次……
SORRY!我也没办法啊,早上来了套图纸,晕啊!这星期要赶完。

[em04][em04][em04]
Miss爱玲
哈哈……
偷笑……
幸好我没选择设计业……
累死人啦!没关系,我喜欢就好。哈哈!
Miss爱玲
帮我问问看有没有潮州市内室内招人的……
[此贴子已经被【兲蔕】于2006-3-9 12:52:40编辑过]
以下是引用飞斥三亍の露在2006-3-7 18:33:00的发言:
哈哈……
偷笑……
幸好我没选择设计业……

那你是选择...??什么呢?
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
以下是引用以前...以后..在2006-3-9 10:07:00的发言:
以下是引用飞斥三亍の露在2006-3-7 18:33:00的发言:
哈哈……
偷笑……
幸好我没选择设计业……

那你是选择...??什么呢?

我选择做金牌闲人……无业楼民……
靠.要打就叩我啊[em02]
楼上的报上名来……
明天去学校找你ONE BY ONE