服务热线:0754 - 88943210

回来了

○羽翼○♂琳 发表于 2006-2-17 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1124 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没来了
大家有没有忘了我呀~~~
我今天看了某位GG的空间,没想到我竟然见过他哦!~~~
在篮球场的时候,不过我忘了他在论坛里叫啥了~~希望大家能帮我找下,谢谢~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!

全部回复(16)
啊?
空间?
你这是什么找人的逻辑啊?
有是空间又是篮球场~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
放學的時候。。。。。。。。。。
他搶我們初一的籃球場~~
我們被他趕走了。。
至今我還氣憤呢!
[em03][em03][em03][em03]
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
哈哈...
我知道是谁了~!
是煤气...
哈哈哈哈哈哈哈~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
哈哈~我也好久好久没来了~
好久好久没摸电脑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在都不知道要做什么~~~~~~~~~~~
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
煤气?哪个丫?~~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用○羽翼○♂琳在2006-2-17 22:40:00的发言:
放學的時候。。。。。。。。。。
他搶我們初一的籃球場~~
我們被他趕走了。。
至今我還氣憤呢!
[em03][em03][em03][em03]
                             又是谁在欺负小孩???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈...
现在大家知道是谁了吧~!
还是不知道是哪个~
听说有人在通缉我..............

我这么乖的人什么时候清你的场啦....还是女的那就更没可能啦.......
......
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
。。。。。
煤气你用什么清场啊
    不要放煤气哦!!
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
以下是引用在2006-2-18 20:52:00的发言:
听说有人在通缉我..............

我这么乖的人什么时候清你的场啦....还是女的那就更没可能啦.......
......

主角出现了!!!
哈哈...
用不用我发他形容你的词句上来啊?
随便............

觉得好无辜..............
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
事实啊!!!
哈哈哈哈哈哈哈~!
2006-2-17 22:38:00○羽翼○♂琳给您发送的消息!
消息标题:hehe
他的QQ名叫帆-永恒瞬間~~~ 我在空間裏看到他,没想到以前在學校裏見過,而且我覺得他的聲音好恐怖,所以有印象,還在杏花街見過他…………没 了
呵呵···無球品···
u r motherfuckin shit···
林某某。。。是不??以他瘦小的身躯竟然能抢人家场,以前读初中怎么没觉得他这么勇。。。