服务热线:0754 - 88943210

你是这种人吗?[转帖]

利洁卡尔思手机认证状态 发表于 2003-6-6 21:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17089 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在网吧里,任何时候都会有人在吃饭;都会有人在睡觉;都会有人在玩,无论是清晨、中午、还是深夜,都有一些人挺不住了,他们用疲惫无神的双眼注视屏幕。他们是铁人,史瓦辛革死了他们都死不了,埃塞俄比亚的难民觉得饿了他们都不觉得饿,沙漠的非洲土著渴了他们也不会渴,他们是神的化身,是精神力量的体现。

——网吧有不怕困的人
你玩的时候他也在玩,你睡觉了他还在玩。等你睡醒了他仍在玩。等你睡了他依旧在玩......

——网吧有不怕冷的人
你穿着羽绒服还是觉得凉气袭人,他却只穿了一件薄毛衣,还把袖子挽起来了。最难得的是他还满面红光。

——网吧有不怕饿的人
整整24小时了,这期间你吃了两份炒面,一瓶啤酒,5个茶叶蛋,一份炒饭合好几瓶可乐。但是他什么都没吃,却比你还精神。

——网吧有不怕脏的人
他屏幕旁边的桌子上有一个方便面的碗,里面有两厘米厚的剩下的汤,已经和烟灰烟头和成泥了,你看一眼都会把隔夜饭吐出来,而他却心安理得的往里吐痰。

——网吧有不怕粘的人
他头发和脸上的油比你家抽油烟机上的都多了,但是他还露出了天真灿烂的笑容。

——网吧有不用新陈代谢的人
已经整整48小时了,这期间别说是拉屎撒尿,他连个屁也没放过。

——网吧有诚实的人
一个满脸麻子,有白头发,戴着眼镜还龅牙的女胖子在OICQ里对他的男网友说:“其实我不是很漂亮的......”

——网吧有虚伪的人
那个男网友给他回信息:“没关系,我这个人不是很注重外表的。”

——网吧有神仙
他同时下载了5首MP3,同时下着一盘军棋、一盘围棋、一盘五子棋、打着一桌麻将、玩着5张ShowHand,后台运行打开着4、5个明星新闻的网页,另外还在Kele8打着台球......,整个网吧的资源让他一个人占走70%......
黄金视力眼贴~缓解视疲劳

全部回复(13)
没去网吧啊……不安全
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃````没见过这么……的人啊``````
去网吧也没什么空闲去注意别人``````
除非他跟我玩同种游戏`````
……
那你不是那些人吧?
耶~~我不是哦~
呵呵,如果有着众人,不知道会怎么样·
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
我没有去过
我不是
那是什么网吧啊。。。。打死我不去!
晕倒中```
从不去。。。
我不是,我没去过网吧啊~!
我知道,人的一生,没有了朋友,也就没有了全部,我珍惜我的朋友,虽然我总是在不经意间得罪他们,但是相信我,我对每一个人,都是非常非常真诚的。。。。。所以我想:在寻找友谊的路途上,我会懂得更多,会比以前快乐……祝福我吧!我又要出发了!
说我嘛?
不打自招了啊!