服务热线:0754 - 88943210

★★★★★开学趣事★★★★★

▓┌彬苐 发表于 2006-2-18 06:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2558 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
都开学1星期了,大家周围有发生什么有趣的事吗???

我有2件,1件是一个同学吃"7样家(7样菜)"吃到食物中毒,想起来就要笑!

另一件:下课时,我们班和隔壁班玩,没想到他们班1个同学把窗户玻璃打碎了!!!PS:只是1掌哦,就被打碎了~这人功夫不错.....当事人还经常上我们论坛的呢...哈哈!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]

全部回复(19)
哈哈/.那當事人的id叫什么?
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 中國省廣東市汕頭區人 [/color][/b][/glow][/fly]
不说不说,这2天他来了就会来回复的!哈!~~~~
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
是啊~~~~哈哈哈哈
就是啊LOVE。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.....................暴露了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上个星期六~
  离开学两天~!!!
   在四中门口撞到一辆汽车~~
   汽车下边的版全部散了!!!!!!!
  你说坯不坯~~~幸好走得快~!!
  不然多少钱都难赔他!!!!
[img]http://img250.photo.163.com/a8610839/32120023/860876858.jpg[/img]
哦,今晚你在家等着~打点话报警和今日视线[em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02]
开玩笑的哦,下次开车小心点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对了,星期五下午大大过来干什么?听说有人打他弟?系边个??????
打玻璃的就是我啊 早死仔 本想自己上来认罪 没想到被你捷足先登~
我就是我!
以下是引用▓┌彬苐在2006-2-18 13:07:00的发言:
开玩笑的哦,下次开车小心点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对了,星期五下午大大过来干什么?听说有人打他弟?系边个??????

好象没有这回事!!!
     是昨天么!!!
  大大有来!!!                  我和他妹妹在一起!!!没有理由不知道的把~
[img]http://img250.photo.163.com/a8610839/32120023/860876858.jpg[/img]
第三节下课他还在门口~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~他弟好象和几个进去认人~不知有没有事???星期一应该就知道啦!
以下是引用▓┌彬苐在2006-2-18 13:07:00的发言:

哦/.有個白癡約我和大大吖弟和少界段場/.等大大他們全部過來暸/.
那個白癡仔說去叫人坐車開遛暸/> /.那人叫凱明/.初二四得/.超級魯麵/.
星期一他就知道死/.
ps:我就是那個帶黑膠眼鏡/.揹單邊書包(赫色)/.校服后麵有寫:super man得;~
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 中國省廣東市汕頭區人 [/color][/b][/glow][/fly]
无与伦比 没想到你就是我在公共汽车上老看到的人~
你是不是跟杨发很好? SUPER MAN啊 总看到..
没想到你小我一级啊~
我就是我!
哦,原来这样~~~~~~不过?無舆倫铋ゞ,既然你和大大他弟很好,你帮忙教教他,我和几个朋友都觉得他平常的样子,很容易就被欺负~~~~

PS:幼儿园和大大的弟弟一起读。。。。后来超1级~所以比他们读得快
[em01][em01][em01]
以下是引用▓┌彬苐在2006-2-19 17:25:00的发言:
哦,原来这样~~~~~~不过?無舆倫铋ゞ,既然你和大大他弟很好,你帮忙教教他,我和几个朋友都觉得他平常的样子,很容易就被欺负~~~~

PS:幼儿园和大大的弟弟一起读。。。。后来超1级~所以比他们读得快
這是他的性格/.改變不暸~~~
以下是引用▓┌彬苐在2006-2-19 17:25:00的发言:

这样才好 我想这样还不能呢
平时沉沉的 到有人得罪你才爆发 这样才叫深藏不露 才厉害 平常也不会得罪人 也不会让人讨厌

你不是也讨厌激激的人吗? 怎么要叫人家改变性格啊?
我就是我!
以下是引用LoveMartyr在2006-2-20 18:48:00的发言:

平时沉沉的 到有人得罪你才爆发 这样才叫深藏不露 才厉害 平常也不会得罪人 也不会让人讨厌

不是,看到和他有点关系才想提醒下他的!!!
以下是引用LoveZiZi在2006-2-21 6:51:00的发言:
以下是引用LoveMartyr在2006-2-20 18:48:00的发言:

不是,看到和他有点关系才想提醒下他的!!!

难道学你,有时的时候时,到厕所,大声喊:“我是XX他弟啊”。这样啊?

我劝你把帖子改好 要不然给我哥看到我又死了
上次那次4班啊尔彬那次而已 之后我没有了 太圣"娶人卤"
我不做坏人~
我就是我!
好呐好呐~~~~~~以后别乱惹事了!
你先搞清楚谁先惹谁!
我以后不会爱跟但买儿生事了!
我就是我!