服务热线:0754 - 88943210

告白是应该由男生来还是女生要主动訥?_?

月桂树果 发表于 2006-2-18 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12349 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无聊的,有辛或不辛的你喜欢一个人.你会不会主动的跟他讲???COME ON ,BABY .发表你的一见
[em14][em03][em08][em12][em30][em17]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(99)
呵.
好久没沙发了......
如果爱她/他就跟他说...不管你是男生或女生...
都可以的..
[img]http://pic.yesky.com/sucai/200503/gi22.jpg[/img] чч 314396129
......
    如果是我。。。
            我就会等他说。。
        因为我是属于。。。被动D。。。
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
呵呵...无所谓啦....谁主动都没问题啦...
  呃....不过...我是不会主动的~~哈哈
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
我觉的是男的!
以下是引用幸福下载在2006-2-18 12:05:00的发言:

恩 不错 SF妹还有点自知之明 哈哈
无所谓谁主动啦  不过一般好象都是男的主动点 嘎嘎~~
[em03]
QQ81742661....
以下是引用小宁在2006-2-18 12:24:00的发言:
以下是引用幸福下载在2006-2-18 12:05:00的发言:

恩 不错 SF妹还有点自知之明 哈哈
无所谓谁主动啦  不过一般好象都是男的主动点 嘎嘎~~
[em03]
就是就是
我觉得```
谁主动都无所谓```
不过要女的主动``那要自己有把握才好...
wohuiweiniergaibian q.491765595
谁主动都一样啦
看情况吧........这东西很难说`````````````
呵呵, 好多错别字喔, 男的吧,,
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
追得到才是最想要的结果~其他的无所谓~~[em03]
如果那男的没有喜欢你的意思
怎么让他主动啊?..
[img]http://pic.yesky.com/sucai/200503/gi22.jpg[/img] чч 314396129
以下是引用!唏嘘¨在2006-2-18 14:39:00的发言:
怎么让他主动啊?..

男的没有女的有就好啊~嘎嘎~
[em03]
以下是引用!唏嘘¨在2006-2-18 14:39:00的发言:
怎么让他主动啊?..

那就暗示他哩,, 哈哈,
[em03]在不行就不要咯,,,[em06]
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
这个要看自己的性格吧
什么样的性格有什么要的做法
做过模特
以下是引用小宁在2006-2-18 14:23:00的发言:
追得到才是最想要的结果~其他的无所谓~~[em03]
这句 最准了
只要喜欢就主动吧~
[em03][em03][em03]
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
一般是男的主动..
  女的我也经历过..

QQ--435227281...
以下是引用陈朝鑫在2006-2-18 14:52:00的发言:
怎么让他主动啊?..

那就暗示他哩,, 哈哈,
[em03]在不行就不要咯,,,[em06]

何必为一棵树放弃一片森林.......
[em16]
[glow=600,#FFBBFF,20][fly]未滿18周歲人士請在父母指導下與本人聊天。 本人非專業聊天人士,不承擔主動打招呼、主動找話題的義務。 網上聊天在我看來是非常無聊之舉。[/fly][/glow]