服务热线:0754 - 88943210

[原创]CY不再.....

uiop 发表于 2006-2-18 14:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4711 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   高中三年又留在了CY,可是心情已经不一样了,CY不在温暖,因为身边的人已经不在,一种特殊孤单一直一直的陪伴着我,让我对CY不再熟悉,心里永远有着隔阂..........
   高一的日子似乎很难过,零六年的CY很孤单........

[em04][em04][em04][em04][em04]
我@ 象糖   甜 到哀 伤

全部回复(35)
CY变了..
以前在CY真的很热闹..现在觉得没怎么...
连上河畔的人也少了...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我只知道CY这版的人气.少少少!!
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
离开了翠英才懂得珍惜,我在翠英度过了最快乐的三年初中,现在高一,总觉得没以前快乐了,很多都变了……想回去但已经不可能,大家都已经离开了……
老师说我们应该向前看,但却总要不自觉的象以前看……
好久没回去了,怕它变了,也觉得自己已经不属于那里了……
还是留在回忆里的比较美
那段完美的日子
天地最大的谜就在我的存在
呼,
回想起來以前在翠英那3年是最開心的吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩..我现在离开了汕头...
可是我好怀念在CY的3年......
那3年没有什么事情大不了..开心最重要.0..
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
为什么你们在CY的3年是快乐的。
而是我最悲伤.也最痛苦的!!!
我对CY没有一丝的留念.
但是我还是会在河畔CY这版出现哒.
手机认证状态
记得那时候我刚申请ID来这灌水..
好热闹的...
这个人很懒。
偶........似乎對翠英沒有蝦米感情..即使在翠英獃暸快6年..
.`~。 ℡┅◇..[^m^伱就是我的唯一]..┅◇℡ ...``~┊.喜歡是淺淺的愛┈>愛是深深的喜歡.┊
我也是快六年了..呼呼..在这里我用了六年的青春啊..要知道..一个男生又有几个六年啊...
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
以下是引用372724885在2006-2-21 22:09:00的发言:
我也是快六年了..呼呼..在这里我用了六年的青春啊..要知道..一个男生又有几个六年啊...

喂..兄弟..6年的青春...拜托那是在读书...
哈哈...
6年.说长不长.说短不短阿...!!!
我才2年,
    可是不喜欢这里.不是我想要的学校,
   还是小学好,恩恩,,呼..
[B][glow=255,black,1] q 307362011[/glow][/B]
因为CY的人而喜欢上了CY,现在也很怀念在那里的一切,尽管那是别人口中很不怎么样的学校……
记得当初到CY的时候也很郁闷,因为那也不是我想要的学校。但是,随着时间的推移,我喜欢上了那里,喜欢上了那里每一个有着美好回忆的角落~~~~~~~~~~
在CY的三年,有喜也有悲,在那里成长过,不会忘记那三年~~~~~~~~~~
那时的老师,那时的朋友,你们都还好吗?
[em44][em44][em44]
或许cy在外人眼里名声并不好但实际上很多初中毕业离开CY的人都会说其实CY真的安静不复杂,从CY出去的好多同学都说出去好才知道CY的学生最单纯……
    但不知道为什么CY在外人眼里总是很有偏见
[em06][em06][em07]
我@ 象糖   甜 到哀 伤
大家多多支持CY啊!!现在CY在汕头的人气越来越好了~~不仅纪律好~~教学也好~~所以河畔也得有人气!大家加油加油![em02][em01]
哈哈..就是...不过翠英的有些事也是.不好的..
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
我是刚到CY的!自我感觉好算不错!~~~~
刚来CY的时候还担心这会很乱,"江湖"传言说CY的是非之地,
可来了之后也不觉得啦!大家都还算不错!还算容易相处的!
以下是引用372724885在2006-3-14 21:14:00的发言:
哈哈..就是...不过翠英的有些事也是.不好的..
    凡事没有十全十美~但是要懂得赞扬自己的学校~~~至少也为自己的学校增光嘛!
[em01]
说得好!!!所以大家要努力为CY 争光啊~~~~~~~~~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]