服务热线:0754 - 88943210

★分享【初恋】

♂爽歪歪←① 发表于 2006-2-18 16:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1197 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[em14]
↘該面對的......我絕不逃避...↙℡ ↘該執著的......我永遠不怨悔...↙℡ ↘該捨去的......我不再留戀...↙℡ ↘該珍惜的......我會好好把握...↙℡

全部回复(13)
还以为是你有什么要跟大家分享呢......
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
我还没初恋````
没办法分享
抱歉抱歉
[em07]
↘該面對的......我絕不逃避...↙℡ ↘該執著的......我永遠不怨悔...↙℡ ↘該捨去的......我不再留戀...↙℡ ↘該珍惜的......我會好好把握...↙℡
初恋~!?
只有你自己去试过才知个中滋味......
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
晕,极度无言~~~~~~~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
小弟,你还小
                               不用刻意去试哦!~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
        无聊的初恋 ``````````````
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
以下是引用♂爽歪歪←①在2006-2-18 16:47:00的发言:
我还没初恋````
没办法分享
抱歉抱歉
[em07]
同感...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
bb丫,那就去初恋丫~~~~
你也大了,是时候了~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
是时候去初初      

该出手时就出手.......
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
无语!
还以为LZ 要和我们分享什么呢!
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
以下是引用苹果棒棒糖在2006-2-18 19:17:00的发言:
            小弟,你还小
                               不用刻意去试哦!~~

时候一到就知道的
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
无语...
要我去试???
找个合适的人再说~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
被LZ骗了,我还以为你要拿什么来和我们分享!
只要相信,期待就能成真 不知道你有没有过这种经验,强烈思念着记忆中的人,却因为各种原因,总使你裹足不见,如果是这样,请你放下身段,勇敢地去找他.只要他还活着,在这个世界上,你们就有机会相见,所以......你是幸福的!