服务热线:0754 - 88943210

[转]当牙刷掉入马桶....-_-|||

或许她把无知当幽默........
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用ICE02在2006-2-19 21:31:00的发言:
好冷的说
[em07][em07]
资料有什么用_______!!!
顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~猪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
-_-||
太无敌了 ~
以下是引用ICE02在2006-2-19 21:31:00的发言:
一个斑竹说出这样的话是很不应该的...
以下是引用绵绵糖在2006-2-21 20:42:00的发言:
一个斑竹说出这样的话是很不应该的...

战争即将爆发...............
资料有什么用_______!!!
恩 `
很好笑``
.,.,.,,不错`
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
冷啊~~~比我还冷····
动拐动拐动动拐

孫孫難得啊,,
啊uncle和孫孫的戰爭爆髮?
閃魜

我是無辜的孩子
好喜啊```
顶你```
以下是引用泗葉愺在2006-2-23 23:13:00的发言:
啊uncle和孫孫的戰爭爆髮?
閃魜

我是無辜的孩子

聿初版块的人都是相亲相爱的...
哪来的战争
前面还好..越到后面越烂
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
.........
你应该庆幸不是前面就烂...
哈哈.....爆喜啊......
[em01][em01]
blackv110.blog.163.com
以下是引用客人(222.164.*.*)在2006-2-28 23:16:00的发言:
[em06][em06]果然有绵绵糖一贯的风格~[em03]
诶...你P我还是夸我呢...
[em08]
你们试过牙刷掉进马桶里吗?
呵~我试过,惨啊,被老妈数了一顿
ㄨ 謜梾╭☆ ┊o の.___ 菰匰的遈.ㄨ..╰ァ -.o.____ 龌还遈那麽想鉨~~~· 『謜梾』。。~~``蕞悲锿的遈…… 龌钚能缅譵自己
........
你怎么弄的...怎么会掉进去
不知道吖~
手一滑9掉了
[em03]
ㄨ 謜梾╭☆ ┊o の.___ 菰匰的遈.ㄨ..╰ァ -.o.____ 龌还遈那麽想鉨~~~· 『謜梾』。。~~``蕞悲锿的遈…… 龌钚能缅譵自己
........
你刷牙是站在马桶边刷的???