服务热线:0754 - 88943210

請告訴我吧!

踩到香蕉皮跌倒 发表于 2006-2-18 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3233 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一直便对美术有极大的兴趣,一直都有在画(漫画居多),但未曾接受过专业培训,现年为高中一年级学生,这样的家伙很想从现在开始认真学习画画,希望考上美术学院,请问是否还来得及呢?
无论如何,至少说一句鼓励人心的话吧!因为最近已被我妈妈的冷嘲热讽打击得很惨了。谢谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
呵呵,只要努力,有什么事做不到呢?画画这东西基础很重要的,还有2年时间,时间是够的。主要去针对素描色彩和速写吧!美院的考试都是这些!
Miss爱玲
美院啊![em04][em04][em04]
听了就伤心啊!
考了又能怎样
走走停停 无事溜达~~~~~~~~~~~
素描色彩和速写是基础.认真学习可以的....加油支持你...[em01][em01]
多謝各位的愛啊啊啊啊!香蕉皮加油!!!
一定来得及
想当年我也是高中才开始考虑考美院
开始画比较应试的东西
支持你~~
以下是引用^溜达^在2006-2-19 0:06:00的发言:
美院啊![em04][em04][em04]
听了就伤心啊!
考了又能怎样

死父深啊这句话
頂錒..[em02][em02]
来得及的!我认识一位是从高2才去跟澄侨的老师学的,结果也考上了!!!!!!