服务热线:0754 - 88943210

[转帖]Оο『爱情物语』οО

《寂寞》   

别因为寂寞而错爱,   
别因为错爱而寂寞一生。

这句偶得慢慢体会..........
[glow=600,#FFBBFF,20][fly]未滿18周歲人士請在父母指導下與本人聊天。 本人非專業聊天人士,不承擔主動打招呼、主動找話題的義務。 網上聊天在我看來是非常無聊之舉。[/fly][/glow]
以下是引用好生兄在2006-2-27 14:39:00的发言:
恩    懂你的意思
就算舍不得也得分开
托托拉拉更没意思
好聚好散更好~
起码还是朋友~

深受体会啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵生活就是这样啊...没有办法啊
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
哎 。。。。。
  感慨啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em04][em04][em04][em04]
我好笨啊。
      连一个都体会不到...!~~~~~~~~
贪婪是好事,
                  如若控制不好,那便很可怕了.