服务热线:0754 - 88943210

看一看健行天下是怎样坐三轮车的吧!

我还以为有图片看看搂主座3轮的样子呢,

点点我啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵                                                   
Ekin 14.いイカロスの慕.
去买QQ 车 去开咯!!!
嗯,不错的丫@@@@@@@@
恩..顶顶啊...
頂……
討厭坐電動三輪
[em05]
大家顶得好
我觉得三轮环保又好坐..
恶死...这个才太顶了
顶!!!![em02]
这个就精华啊?精华在哪里?
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用星旧在2006-2-19 19:53:00的发言:
分析得还不错哩!
支持下下你!
上學遲到。不坐不行。。。
原諒我吧。。阿門
以下是引用嘉哊餓豬。。在2006-2-26 14:55:00的发言:
上學遲到。不坐不行。。。
原諒我吧。。阿門

希望神能保佑你,小妹!
顶个
是不是用PP坐啊?
..说的是啊..  不过像我们这些学生要是等不到公车就非三轮不可,你看深圳那边就没这情况..没摩托,没3轮..他们的公交系统可是N发达...可以说在一个车站等车1分钟就有1部车来..再加上地铁的低价和快速..汕头要能那样就好勒...哎..不过没上100年是 没啥希望...
FOREVERヤWEN
以下是引用┆乜嘢喺纞懓在2006-2-26 15:58:00的发言:
..说的是啊..  不过像我们这些学生要是等不到公车就非三轮不可,你看深圳那边就没这情况..没摩托,没3轮..他们的公交系统可是N发达...可以说在一个车站等车1分钟就有1部车来..再加上地铁的低价和快速..汕头要能那样就好勒...哎..不过没上100年是 没啥希望...
这位同志,凡事向好的方面看,现在的汕头确实比不上大城市,但或许明天或者明年来个转变也是有存在的希望的!
大家团结起来...人人勇敢一点...跟三轮车夫斗争到底...我们一起去做霸王车.....让他们知难而退........................[em01][em01][em02][em02]
QQ:177969597 [img]UploadFile/2005-11/200511217292666065.jpg[/img]
以下是引用肥本在2006-2-26 19:00:00的发言:
大家团结起来...人人勇敢一点...跟三轮车夫斗争到底...我们一起去做霸王车.....让他们知难而退........................[em01][em01][em02][em02]
本来,不义之财取之无罪,但是拿自已生命去世试就太不应该了
支持斑竹  以后懂怎么做了~
我就是我!