服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家择男(女)的标准

流汗 发表于 2006-2-19 16:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6820 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家择男(女)的标准是什么哦?
我的是——
[em07]
皮肤:有点黑,但不要太黑,才显得健康嘛~
身高:废话!一定是要比我高的啦~
眼睛:黑晶晶的,双眼皮,笑起来像月牙   [em21]
鼻子:高高的~~
嘴巴:呃~看起来很漂亮、精致就行
性格:有点调皮倒蛋,很可爱,爱打篮球的
总的来说,就像《那小子真帅》里的“捣蛋鬼”金哲凝
[em14]

我说完了,大家呢?[em16]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
介绍我死党给楼猪~~~~~~~除了爱打篮球~~~~~~~全都符合~~~~~~~~~~
[em03]
呵呵,你是初二的吧?你有QQ吗?我加你~
厄..楼主..你用得着这样么....

[em06]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用流汗在2006-2-19 16:45:00的发言:

眼睛:黑晶晶的,双眼皮,笑起来像月牙  

是嘴巴象月牙还是眼睛啊
[img]http://images.1n0.net/Pic02/kt/KT0/008.jpg[/img]
最好是白白的,跟我一樣高還是比我高一點就好,可愛的,永遠把我放在第一位~~~~~~~~
以下是引用越前龙马在2006-2-19 16:52:00的发言:
介绍我死党给楼猪~~~~~~~除了爱打篮球~~~~~~~全都符合~~~~~~~~~~
[em03]
哈。。。我知道,,嗯嗯,,,挺適閤的
.....噢..不错不错..
以下是引用越前龙马在2006-2-19 16:52:00的发言:
[em03]

知道是谁嘹,,,哇哈哈!!不错不错
     咳咳..现在好好学习吧,不要想些有的没的了
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
..........那就介绍啊黑碳给你~~
保证健康......无有无虑....
  不过不打篮球
[em01]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
樱木花道!!!!!!!!!!?????????????

[em07][em07]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
啊越前,你乱来,你的死党怎么会看得上她呢??![em05][em05][em06]

[shadow=255,yellow,2][color=purple]没有什么是完美的,这个世界因不完全的,而美丽。[/color][/shadow] [img]http://www.squarecn.com/ff/download/wallpaper/fma/fma_wp1.jpg[/img] [img]http://www.dxs.sh.cn/upload/p-124505.jpg[/img]
个人择男会分现实和非现实的。。。= =
曾经在blog里写过。。。超级一大段。。。。现在blog被我丢了。。。懒得复制。。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
现实往往比梦想残酷....
不过期待更美好的现实...而不是残酷的现实~
哈哈~~~~
[em03]
感覺對就可以
哈哈!!
無聊`
這個我自己知道就好`.``
主要是感觉吧..
  现在还没遇到.没想太多
[em01][em01]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
身材丰满,不行
脸蛋漂亮,不行
文武双全,不行
你直接找越前吧  顺便一人踩2边算了!!!以后可以写风流史
feel feel feel feel........so good...
[em03]
[em03]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。