服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家择男(女)的标准

以下是引用..神神化化在2006-2-24 23:42:00的发言:
身材丰满,不行
脸蛋漂亮,不行
文武双全,不行

你去找你的幼兒園同學吧,小紅園草
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用\囀"在2006-2-25 10:14:00的发言: 你去找你的幼兒園同學吧,小紅園草

我的幼稚园同学就是
身材丰满
脸蛋漂亮
文武双全
哎.,不行呐
幾百人被你吃了豆腐
你現在怎麽可以說不要
拜托,Stop,OK?转入正题好吗?这里不是婚介所~~[em08][em06]
呃...是結婚事務所....[em03]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用我喜欢足球在2006-2-25 0:13:00的发言:
你直接找越前吧  顺便一人踩2边算了!!!以后可以写风流史
HEYHEY.......什么意思..........别拉我下水............
[em08]
其实大多数人都是有FEEL就行~~~
少数喜欢钱的,喜欢样貌的............
[em08]
FEEL,,,,,,,,,,,,,,,,,,多数如此
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
简单的2个字——
                完美
                                期待他的出现

[em07][em07][em07]
I have nothing to say......
一般來説凴感覺
眼睛:很小
皮肤:很白
身高:比我高
要一心一意只爱我一个
可爱,有感觉…………
楼主这是征婚帖???!!!
God in his heaven,all right with the world!
我喜欢就行,没有特定标准,有FEEL就好咯~~
嫒 请用祢的心锆诉偶
...
可愛`
不要太胖..不然跟我形成強烈反差..
現在暫時想到這些..
以下是引用未满+ハ岁在2006-3-10 22:11:00的发言:

形成強烈反差..

。这点很重要
楼猪长怎么样啊?
把照片发上来啊...
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
重要的是感觉
感觉之外,还要性格相符...
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
个人认为:不会篮球的男生根本不算是很好的男生
(貌似会引起公愤也....)
自己感觉的吧~~
楼主要求好具体啊~~
个人感觉吧~~
楼主的要求好具体啊~~