服务热线:0754 - 88943210

死去...那场场的葬礼

血契娃娃 发表于 2006-2-19 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1978 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么总是悲伤。
隐隐约约的第五栋。灯光风生水起。
凉秋过早的突袭这个城市。
来不及用厚重的衣服包裹自己。
把冰冷的双脚埋在naki深深的毛里。温暖。温情。

傍晚的时候独自下楼。
在超市门口徘徊良久。还是决定不要再用零食来埋葬我的生命。
发现舞台门口有头发金黄笑容明媚的女子。
他们是那么的抢眼 . 却又是那么的令人感到厌恶 .

我的名字丢失了。
这个冬天。我再也不是我。
再也没有人肯在游戏中亲昵地叫我,宝贝。
而今,我是寂寞而盛大的柒。
柒。埋葬了谁的故事。

曾经的花红酒绿,曾经的歌舞升平,曾经的喧哗酬唱,一夜之间灰飞烟灭。
一个名字宛如一朵花,随着流水,漂到大海的深处。
当以一个陌生人的名字闯入那些熟人的群里,他们问我,你是谁?
我是谁?谁是我?
原来名字不止是一个符号。

仿佛一个轮回。
某个秋天。在轩辕告别曾经爱过的人。
某个秋天。在轩辕告别相濡以沫的人。
某个秋天。茕茕独立在轩辕土地上。
轩辕就是一个传奇,悲欢离合,荣老衰亡。

那天网站中辗转。突然见,演艺界在高秀敏突然死亡后,傅彪又走了。
我无动于衷的看着,生死本来很寻常。
每个人生了,等待的就只有一个结局,死亡。
网上、收音机里、电视里一个个人都在怀念,怀念有什么用,迟早有一天他们会被遗忘。
我们也会被怀念,然后被遗忘。

一日在睡梦中哭泣着醒来。
枕边是冰凉的泪。梦里残留的是已故的人。
盛大恢宏的葬礼之后。到底谁才是真正的痛者
[color=#E82929]我是墨杜萨,希望得到千万蛇的庇护 我的鲜血洒到的地方会充满仇恨,用蛇的毒液来腐蚀人类的灵魂 [/color]

全部回复(20)
清醒的夜晚 很折人
如果可以 让我就这样睡去 永远的睡去
对于我们 是解脱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我死了
谁稀罕啊
人縂的死  死就死了吧
死了是不能解决问题的....
死了一定有人稀罕的...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
盛大恢宏的葬礼之后。到底谁才是真正的痛者
.....生者
资料有什么用_______!!!
适量安眠药
或着找个你想到就目涩的人聊天
厄................
死了................
谁会为我伤心..............
死?
   在某些高人眼里 是解脱 是升华
在我心里
        死去的人不是真正的悲哀
      或许留下来的才最最悲哀``````````````````
                      就算死了>也許還是不會有人心疼我../
要是我死了``她也不会为我流一滴眼泪`````
死亡对于我是一种解脱!!
        死亡不可怕!~!
死????唯一一生存时真正感受的的字..
  呵...死..真的的话又何必在这发帖?
     别自己跟自己过不去....别把事情想那么简单...
真正要死的人...是体会过孤独..感受过孤独...经历过孤独..绝望..呵..会轻轻的走..渺无声息..
微笑背后...不一定就活的开心..~!
死了只会让自己更痛苦...
         曾经的一切就这样无声无息的淹没了
     只剩那颗渴望颤动的心...暗暗的在流血...
要是我死了.他 会哭的.//*
[glow=255,black,20][color=#AA0000] shmily* [/color][/glow]
sI了..

應該誰才知道我重要吧!.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
我对楼主很感兴趣
你的文采真是好得不得了阿.!
  哇哈哈.! 我喜欢华丽的语句.
蛇姬大人。
即使有兲.硪死泐...
  也吥会有谁为硪掉下眼泪..!
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
要是我死了,
他还会心疼吗?~?~!?
还有谁心疼呢?~?!~!
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……