服务热线:0754 - 88943210

怎么样才能把我们学校的人气提起来..

IWTYCKHMILY手机认证状态 发表于 2006-2-19 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4231 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家说说看啊....要怎么宣传......
要不这样没什么人气无聊死....
  记得那时候很多人来..真好..
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s

全部回复(28)
大家支持支持下..毕竟这是大家自己的学校啊....
来的务必说一下意见..
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我没什么意见阿.
也没什么提议..!
我能做的。.就是发多点贴.回多点贴了!!!
可是大多是灌水好象。..哈哈哈!
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
我就知道..我就知道..第一个来回帖的一定是7./
  我就知道一定是你..
恩我也要..发多点贴.回多点贴!!!
手机认证状态
回多并不人气会高涨..
而且有时会造成灌水的祸害..
三思而后行..
这个人很懒。
以下是引用IWTYCKHMILY在2006-2-19 20:19:00的发言:
  我就知道..我就知道..第一个来回帖的一定是7./
  我就知道一定是你..
恩我也要..发多点贴.回多点贴!!!

哇哈哈...
这你也知道吖??吖吖...
发些有意义的贴啊,
创建个群吧,人气比较集中了,让大家多回贴,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈哈,
已经有一个群叻。
可是似乎没什么发。哎。
以下是引用在2006-2-20 20:53:00的发言:
哈哈哈,
已经有一个群叻。
可是似乎没什么发。哎。

又群了..号码多少??说一下..
有群了。.我看也没什么作用。因为都没人宣传..1!
哈哈
手机认证状态
你们看下水区和照相本子占了多少人数..
连我看到都汗..
以前照相一小时有几十贴要审核...看了都怕了.....
水区就不知道了..好象不怎么需要审核....
大多数人都在那两个版里...
所以这版要提高人气也需要一些血气方刚的青年人...[至于我..我老了..]
所以..你们要尽量发原创帖和多回帖..[注:多回帖不是指多灌水...]
这个人很懒。
对啊.多发一些有聊些的贴...还有那些..看贴不回贴的家伙..多回回贴不就行了嘛,.
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
我只会转贴..!
手机认证状态
以下是引用⒎/在2006-2-21 13:29:00的发言:
我只会转贴..!

尽量多写原创..争取拿精华帖....
这个人很懒。
隨便製造點什么緋聞嘛....
.`~。 ℡┅◇..[^m^伱就是我的唯一]..┅◇℡ ...``~┊.喜歡是淺淺的愛┈>愛是深深的喜歡.┊
以下是引用在2006-2-21 14:55:00的发言:
以下是引用⒎/在2006-2-21 13:29:00的发言:
我只会转贴..!

哇..哇...
能上精华....为了这个我要制造原创的..
以下是引用在2006-2-21 14:55:00的发言:
我只会转贴..!

xi  ...
我会努力的想想的.!
嘿嘿..!
到现在我还没看见CY有一个精华的贴..
第一个..我要我要,.!!!
以下是引用⒎/在2006-2-21 19:54:00的发言:
到现在我还没看见CY有一个精华的贴..
第一个..我要我要,.!!!

7./看到我刚刚发的不??我也要争取...
可是我想了1个来小时...
就是想不到.....唉....
可是只靠我们几个没有用啊..还有那些人呢./...
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]