服务热线:0754 - 88943210

激心死!

水-岚儿 发表于 2006-2-19 22:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7776 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
没天理啊····申请离校怎么没有退宿舍费啊···
以前都是这样的吗???
学校怎么越来越刺普了···
而且那个东方还那么圣!
今天去学校真的是气得我快喷血!
[em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
惨!我以前也没退啊!学校就是这样!
Miss爱玲
卖激心...卖激心...
惜....
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
哈哈...
就你一人去学校气到吐血???
我今天还被气到喷血呢...
垃圾学校..垃圾校长...垃圾主任..有一天你们会得到报应的...
妈B,破学校鬼稀罕...
以后不要介绍别人去读这个学校就好了
激心无用的 吐血了 你还不是要到医院输血...
就是就是!!!
我最不能忍的是那些喜欢摆架子的人!
要不是我忍耐度强早就跟他们吵架了!
都第三年了还要这样··
什么映象都没有!!
[em09][em05]
我哩没办法,忍不下去...
差点打起来...
我们是斯文人 ...打架系不好D...
最多就诅咒他祖宗NN代就OK咯...
凡事想开点 做人才会快乐D嘛...
为什么那些狗对我永远那么老实……
莫非是我也太老实了?
我下个星期回校如果还是那副样子我就要翻桌了!
妈的!我从来没有发过这么大的脾气的!
        哎,卖激心。。。。认命呐~~!!
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
小妹妹``别激动啊````想清楚点好``。
学校真的很刺浦啊!
一个学期给他们白赚了  还要收宿舍费!
dongfanglumiandeyaosi
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
已经想的很清楚了啊~!相信在这里的有很多人都很不爽的!
我很少会拿这些在论坛上说的,只是人的忍耐限度也是有限的!
哎~~~~就是嘛
如果不先办离校最多也就读一个多月,就要了我们三千多,够心疼啊。
现在倒好,办了离校连个站脚的地方都没,学校是够鞋卢啊,欢甜疼怛欠人钱
[em06][em06][em06]
喜歡.◇.跟伱在一起嘚 ?.感覺ヽ.┈ 喜歡係ー種感覺.噯係ー種遊戲∞為鉨蓅下Dēァ第壹滴淚╭ →.愛
呵呵``学校不贪钱就不叫学校了!
我看你是忘记带狗粮回去了吧?有的话,他们会很乖的.都摇着尾巴,摇到裤子掉地上了~~~
楼上的···说得好◎!
[em01]
[em03][em03]哈哈....
狗粮=钱???
哈哈!