服务热线:0754 - 88943210

[幽默]抢劫日记

∑-聪☆兒-≯ 发表于 2006-2-20 07:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1664 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
3月1号,今天我作出了一个伟大的决定,我要抢银行,但到底要抢哪一家银行,却是我这一生最难作出的决定。最后我决定从xx银行下手,因为广告上说:xx银行,你身边的银行。从身边下手还是方便些。    3月4号,我搬到和平路派出所出租的房屋里。常言道:越是危险的地方越安全,并顺手拿了十几副手铐,正在练习在被拷住的情况下怎样逃脱。
月10号,我现在每天坚持跑5公里,为了在抢劫后不被追上。
   3月16号,今天才出院,6天前在街上被几个小学生用砖头扁了一顿,我以后要小心点,现在的人,加入黑社会也太早了,要不是我坚持长跑,估计连命也得搭上。
   3月20号,昨天我去解放路偷了部桑塔纳,晚上四个轮子、方向盘都不见了,什么世道!我以后出门要小心点,现在坏人真多呀。
   4月15号,我越来越觉的需要一个助手了,昨天我给一个朋友写信,谈了我伟大的计划,他表示了极大的兴趣,结果在赶来的火车上钱被抢了!
   6月2号,今天我拿到了驾驶执照,电影上的抢劫都用车和飞机,我现在就是不知道飞机证哪里去考。
   6月15号。为了学习先进的抢劫技术,我从网吧顺了台电脑,又从电信局顺了几个上网的东西。真我他妈的黑,我说我要抢银行。论坛上一帮子都喊他们抢过,这样一来,银行的防抢技术肯定提高了。
   2月3号,时间过的真快,一年又过去了,我现在基本可以通过电脑让工商银行的所有警报失灵,为此我通读了本科大学研究生以上级别的书籍,我感觉成功的脚步越来越近了。
   4月5号,上个月,我以为门开着,冲进银行的时候,他妈的那个玻璃也擦的太亮了,我的鼻梁被碰的相左偏移了45度,我当场就晕了过去,醒来后发现躺在医院里。
   4月8号,今天我做了充分的准备,去银行,有两对夫妻吵架,听来听去,无非事谁上了谁的床这当子破事,我看烦了。这些泼妇我真受不了,于是我就走出来了。
   4月15号,我终于抢劫成功了,现在手发抖,明天再写详细经过。。。。。。
   4月16号,(狱中)我不该到那家银行存钱。。。。。。

[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8] ↓ ?傷伈ヤ ⒈種遊戲玩鍀起ぐ継續こ ⒈種瞡則ぅ玩吥起よ絀锔╰ [/color][/b][/glow]

全部回复(9)
汗咯``现在的人就喜欢搞刺激``
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
8错好笑,好笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错不错  
.
有这样的料还用去抢银行!哈哈
爱尚鞋坊 http://1986644522.taobao.com
半SB者。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈~看了好好笑!
樓上的/.我看這人是100%sb!
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 中國省廣東市汕頭區人 [/color][/b][/glow][/fly]
社会有这人就喜了~~~~~~`
我就是我!
不错哈哈!!!!
              呵呵~~~不错,这个SB好笑
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]