服务热线:0754 - 88943210

对郑某人早上一句话有异议!!!!

以下是引用№爱情悬崖…在2006-2-24 19:32:00的发言:
55555555555………………[em04][em04][em04]
没我苦啦~~~~

你说说你怎么苦啊?
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
唉……没事啦。不关阿郑校事,是自己的事。反正就是激心啦…………[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦...
我还以为又得罪你什么了~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
没有啦,我跟她没有牙齿印的。
哦哦哦...
那还那么激动干嘛?
我吗?我是说老师啊~~~~~~~~~~~
哦...
那还真有聊...
喂~~~~不要欺负高一的小妹妹好不好?今天我已经够凄惨的了![em04][em04][em04]
晕...
还敢说高1的小妹妹...
再说你们高1的小妹妹还真的很搞笑...
是啊是啊~~~~~ 我同学也是这样说我的……
........无语....BB啊,在这上面叼什么啊....
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
认命吧~!~~~~
魔高得总是比道快
只为了星一般的你的心,神盗的最高境界,就是偷心!
就因為妳是中國人,接受中國教育...
就因為妳是學生,接受學校的領導...
哇哈哈哈.好好笑的說法!
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
以下是引用我去厕所一下在2006-2-25 1:22:00的发言:
哇哈哈哈.好好笑的說法!

有同感
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用№爱情悬崖…在2006-2-24 20:04:00的发言:
前天有个很好的同学跟我说...
他在楼下喝水的时候手里拿了个包,一个高1的妹妹过去搭讪...聊着聊着手里的包就含在高1妹妹的口里了...
以下是引用忘记等于快乐在2006-2-25 9:18:00的发言:
以下是引用№爱情悬崖…在2006-2-24 20:04:00的发言:
前天有个很好的同学跟我说...
他在楼下喝水的时候手里拿了个包,一个高1的妹妹过去搭讪...聊着聊着手里的包就含在高1妹妹的口里了...

那个高一的妹妹就是№爱情悬崖…
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用№爱情悬崖…在2006-2-24 19:32:00的发言:
55555555555………………[em04][em04][em04]
没我苦啦~~~~

都去唱苦恋拉
Q241787014
對對對!聼到這句話的第一反應我就是轉過去和我同學說:校服難不成就是學校齣錢的吖?
真是的!睜著眼睛說瞎話>就算她說穿的好看時為了我們不太**>可是她穿的在好誰去看?在說了`她穿的很*吖!!
      意见真的都很多           
Q241787014