服务热线:0754 - 88943210

留下你的名字的后两个字....

IWTYCKHMILY手机认证状态 发表于 2006-2-22 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5467 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请留下你的名字的后两个字....的英文缩写...
也许会有一样的哦.......

比如.张三 .
                         就留下S.....
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s

全部回复(60)
我先来......
                 C...W....
CW...
呵呵...(别看成WC了..谢谢...)
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
  我的  HQ
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿..要幹什麽..?
我的,,pj。
以下是引用在2006-2-23 19:34:00的发言:
阿..要幹什麽..?
我的,,pj。

没干什么...
..斑竹别紧张....调查一下...
555555555555555555555555....
我都说了。 ..
我是WC了。 .
为什么不相信我...5555555555555555..!!!
谁删掉我的。 ..
出来.... 55.5.5.....
我叫吴超. 难道不是 WC么??
555555555555555555555...  不爽....
昨天无缘无故被人封IP..现在又来删我的..555!!!
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
哈哈.....7..可能是斑竹以为你找碴...
我们还真有意思...
我CW....你WC....哈哈...
  可以知道是谁删除的..可是没必要..你又不说清楚..
哈哈哈...
我说.. 我是WC..被看成CW了。.. 哈哈哈哈..!
55...
可怜的7..被删除了一帖子....
没了5块HB....
你说清楚就没事了啊..
5555555555...
你赔我HB...
猫B.你赔我50!
哎呀~~有赔?做梦了~~!!
     我的是ZH,调查这个有什么用啊?
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
Y 而已.
   可以干什么阿
[B][glow=255,black,1] q 307362011[/glow][/B]
XQ
不要看成XO哦~~
...无聊...但是我也留一下..
我的是...y n
?⒊魵樂觀︷?.'.. ⒎魵開朗;▌ QQ:①⑥⑤⑥⑧⑧⑥②⑥ ヾ╱ヾ 上学时上语文课老师讲 ヾ╱ヾ ︵oЮ “帅”的含意,我百思不得Юo︵ ★ 其解,同桌偷偷递过小镜子,我一照 ★ 哦!刹那间我明白了.....
陪你们疯一下。。。JQ
YB....虽然不知道干吗..不过顶你一下..
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
都 看完了....
但是还是不知道楼主是要干嘛的...
    但是还是留一下拉...     .*#``SP
[shadow=255,skyblue,2]-紀念,黑白照      地平綫上的密碼。[/shadow][shadow=255,red,2] 妳與我的 ‘ [/shadow] [shadow=255,black,2] Q : 244033115 [/shadow]

我DK
干嘛的  WJ
我是S.B......不要误会成那个SB了.....................
我是很灵精的```````````````````````````
一切.. 都隻為嘞她!