服务热线:0754 - 88943210

大家进来玩游戏..一定要真心回答..

以下是引用铥架在2006-2-25 11:54:00的发言:
我不是```
楼下的```你有没有试过和一个人保持着不明不白的嗳昧关系呢```
你会怎么办遇到这种事``
会不会找别人来陪你``结束这种生活```

我试过....不过我真的没想过要找个人来结束这种生活,,......
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
我不知道能不能忘记``可是我会努力的学习忘记```
趁着自己还没陷进去```
如果我要让一份友谊长存```
那个``是最好的办法!

楼下的```你喜欢千桦还是猪排容??
wohuiweiniergaibian q.491765595
我喜欢杨千华 她的 歌好好听啊
 楼下的  当你失落的时候 怎么过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...一个人静静地思考...还有我疯狂的打球.天天打.....最近是蛮失落的...
楼下的.认为女生的心思很难琢磨吗...??
那就看看是有沒有心機的女生。
樓下的,,你最久多少時間沒有大便
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
很难
楼下的  你最想 做的是什么事
心机大的女人````难啄摸`
`普通女人```很简单```
她要的只是平凡幸福的生活``
wohuiweiniergaibian q.491765595
你没问我啊       喜欢陈冠希吗
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
以下是引用S.Z.在2006-2-25 13:29:00的发言:
很难
楼下的  你最想 做的是什么事

我希望一辈子做一个平凡的小女人```
我的生活不需要有什么大惊喜```
也不要有大风浪```
开心的过着每一天```
和亲人朋友.我爱的人!
以下是引用壹個亻``在2006-2-25 13:32:00的发言:
你没问我啊       喜欢陈冠希吗

喜欢```和喜欢吴彦祖一样的喜欢```
楼下的```你喜欢曹操还是陶渊明
你又没问问提了 叫我回答什么啊
喜欢陈冠希吗
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
楼上你问的问题 我不会答啊
  楼下的 你回答楼上的问题吧
好的 我恶性无敌超级喜欢陈冠希
楼下的 你也跟我一样喜欢他吗
也不会回答  他有些歌还蛮好听 的
   楼下的
平时有什么消遣啊
没有  
楼下的...平时去哪消遣
我是好孩子~!!
所以我平常在家啊~!
楼下:你喜欢谁啊~??
*.學會^`放棄`〃‖ˉ *.對一切^`無所謂`〃‖ˉ
喜欢的人多着...=.=不知道怎么说
楼下的今天吃什么
还没吃啊
楼下的 ...如果有下一世 你还会选择做人吗
我不要下一世..这一世活久点就行...
当然如果我选..我选做男人.哈哈.
楼下的...你初吻还在吗.!!!
不在了。。。
楼下 的。。。你初夜还在吗?
做过模特