服务热线:0754 - 88943210

真心游戏...

﹑茮威威!。 发表于 2006-2-23 07:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6995 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要   
如实回答

然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
我们要超过他们。

比如:我楼主说:你系边间中学读
然后楼下回答 聿怀。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了
好我先问..
楼下;你的QQ多少./.
事多綼蔾.﹏蘋菓橙─+究竟係失纞慘__啶係誡口慘~! ./-'失去聲音d'世界__&&;) QQ'309374984

全部回复(78)
樓下滴:
你摻過幾個 ?
⒈訫①憶* 繏擇了鉨﹎o.僦卟後悔○ [IMG]C:\Documents and Settings\xsb\My Documents\图[/IMG] [IMG]http://www.17ka.com/show/0727/Fid_13/13_1660.jpg[/IMG] 鈈崾你di舚言蜜娪h '要祢對硪hao 斯加科技总裁滴女兒... QQ:
3个。。。楼下的~~今天你喝了没?
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
喝什么??
  楼下的,你允许你的他欺骗你吗???
允许  楼下你暗恋过几个
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇哈``
N个```
楼下的``你被人玩过吗```
玩过~
楼下的,你帅吗?
不帅...
楼下的..你叫什么?
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
我叫花觎繁~~~
    楼下的,你几班???
[em01][em01][em01]
[em08]
我14
樓下的,妳是白癡嗎?
起码智商比你高点拉。。。。
    楼下的,你男的女的啊?
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
[em08]
女的
樓下的,妳痛苦過嗎?
痛苦过
楼下的,如果一切从新开始,你会选择什么开始?????
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
幼兒園,,
樓下的,
妳討厭誰?
我班主~~楼下的你被人弄过吗?
有啊..
            樓下..妳知道什么是愛嗎.?
事多綼蔾.﹏蘋菓橙─+究竟係失纞慘__啶係誡口慘~! ./-'失去聲音d'世界__&&;) QQ'309374984
还算知道拉~~~
          楼下的,你无聊的时候做什么啊?
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
不是``
楼下的``你身材怎样```
不好意思``
回错了``
上网```
楼下的``你身材怎样```
就那样~~~你天天都能看到····
   楼下的,你初恋几岁???