服务热线:0754 - 88943210

我最近刚学3DMAX不做了张图,请各位前辈指点指点

火烧“P”股 发表于 2006-2-23 09:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4298 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是我做的一个内衣店设计,第一次做3D,没什么经验,请大家多多批评…………!

^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!

全部回复(20)
沙发哦~~不懂,但很喜欢的说~~问下楼主是否也要用到LIGHTSCAPES呢?
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~
是啊!!要用到那个软件,不过基于我机子渲染比较慢,一般都没怎么去用LIGHTSCAPES
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
哦~~就是啊~~就是听说那个软件挺不错的,专门弄材质什么的~~楼主加油啊~~很漂亮~~
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~
那个软件我用过一次,渲染的图片灯光,阴影效果的真实感挺强的!
谢谢楼上的支持哦…………!恩……我会加油的!
希望大家给我点意见,批评批评啊!!谢谢大家咯
楼主换个相册吧,163的不支持外联
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
那哪个网站的想册支持呢?
6楼的斑竹是不是不能看到图片啊?
用网友的相册或者qq的,或者上传附件
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
哦……好的 !我再传一次

希望这次大家能看的到

斑竹啊…………可以看的到了吧??
要是看的到的话请指点指点,批评批评啊!!
采用一般的渲染哦,不过是初学的话就很不错了~~外墙材质可以考虑细致点
斑竹!对于灯光和材质的搭配我觉得挺难掌握的!
看哪些书好点啊?
[em07]版主我不是万能的,我只是个很普通的小p孩,这方面我也不知道,等这方面的高手来解答
哦^^好的!
谢谢哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶一下
材质和灯光都没表现到位。。。在图中加点光域网,应该更好些。材质方面,把有反射的应该把反射表现出来(如不锈钢),外墙壁可以用下凹凸贴图,才可以表现粗糙的质感。
初学者建议看火星时代出的白金手册(3本)
天は将に大任を是の人に降さんとするや 必ず先ず其の心志を苦しめ 其の筋骨を労せしめ 其の体膚を饑えしめ 其の身を空乏にし 行うこと其の為す所を払乱せしむ
Lightscape 也很容易学,强烈推荐去买〈〈室内外效果图表现技法实例详解〉〉这本书。学习MAX先把建模学好,至于材质、灯光和一些渲染器的运用以后再学,建模是基础,所以要扎实
天は将に大任を是の人に降さんとするや 必ず先ず其の心志を苦しめ 其の筋骨を労せしめ 其の体膚を饑えしめ 其の身を空乏にし 行うこと其の為す所を払乱せしむ
恩…………!好的,明天去书店逛逛,看看有没有这两本书!
谢谢楼上的推荐!哈哈……欢喜死
8错!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!