服务热线:0754 - 88943210

初中时光是绝对值得珍惜的!

我们回去听到那个 DO~ME~SO~DO 好有亲切感~~比起 JZ 的破烂钟声好多了
还有那个"老师同学们,现在是离校时间,你们经过了一天的紧张工作和学习,该休息了,谢谢你们的支持~~"~~嘻嘻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
前几天回飞厦,发现一切依旧那么熟悉~~~
飞厦有我许多美好的回忆
在飞厦虽然压力大
但是假期比别人多很多啊
惜死惜死
以下是引用mytimef在2006-3-18 18:59:00的发言:
我们回去听到那个 DO~ME~SO~DO 好有亲切感~~比起 JZ 的破烂钟声好多了
还有那个"老师同学们,现在是离校时间,你们经过了一天的紧张工作和学习,该休息了,谢谢你们的支持~~"~~嘻嘻

对哦~~~~~~~~``这句话很温馨啊~~~~~~~~~每天都听习惯了~~~~~~~
[em03]
飞厦的日子就是值得怀念啊,有时间一定要回去看看
[fly][color=#FF83FA]守住一颗宁静的心 你便能不断超越 不断向自我挑战 即使远方是永远的地方 也会诞生一种东西----奇迹[/color][/fly] [fly][color=#FF83FA]2006.2.7感受了最遥远的距离,从此不再清醒[/color][/fly]
在飞厦三年了,留下很多美好的回忆!
会永远记得!
爱那莲花 只可远观,不可亵玩 .......
以下是引用mytimef在2006-3-18 18:59:00的发言:

好怀念哦~~~~~
现在还有吗?
..

“现在是午休时间 请同学们进教室午休 不要大声喧哗 不要随意走动 谢谢同学们的合作 ”
        温馨
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
“现在是课间操时间,请各班同学赶紧飞下来做操!”前几天上完体育课听见的.....这么有特色非飞厦莫属..........[em08]
只剩下两个多月就要离开飞厦了,那些好温馨的话以后听不到会不习惯的
123456789 987654321
是啊,这些飞下的“独特之声”!
真的好熟悉,好温馨…………
订正一下越前的错误,应该是:
“现在是课间操时间,请上第二节课的老师们督促学生飞下来做操!”
“初三的同学,请跑步进场!”(特殊照顾永难忘)
[em06]
改版歸來萬事空..